Иван Кучин «Сиротская доля», 2015 г.

Иван Кучин «Сиротская доля», 2015 г.

Наша рецензия

Новый альбом «Сиротская доля» Ивана Кучина был ожидаем…. Может быть от того, что вот уже два десятилетия Кучин выпускает диски, иногда с большим перерывами, каждый раз поклонники задерживают дыхание – как, маэстро, какой получился альбом? Исписался ли Иван Леонидович?! Да не дождетесь, все хорошо и на месте, новые аранжировки, новые стихи, больше лирики, но все на месте – и ирония, и именно его, кучинский, стиль…
Да, так ожидаемой тюремной и босяцкой лирики… а может пора уже от него этого и не ждать – это есть в первых альбомах в избытке. И «человека в телогрейке», и «судьбы воровской», и «заочницы»… все было, может быть, еще раз проходится по этой теме – было бы повтором и излишним. Вам так никогда не казалось? Да, он поет на концертах старые песни – публика слишком в России консервативна, мы требуем песни прошлого века, хотя время их отчасти и прошло. Мы сложно воспринимаем новые песни Ивана Кучина, во всяком случае, часть публики, а может это нам стоит измениться? Помахать вслед ушедшему поезду и уже прислушаться к новым песням, к новым рифмам и образам…?!
Иван Леонидович, как в том анекдоте, сам уже может выбирать – кому нравится, кому – нет, меняются время и взгляд на мир у каждого человека… Вот и Кучин изменился – стал более лирическим и мягким, но не менее мелодичным.

Песни

01.Колесница
02.Калина
03.Над родной стороной
04.Сиротская доля
05.Давай поближе сядем
06.Моя кровинка
07.Летят года
08.Ла-Манш
09.Неудачный побег
10.На краешке
11.Замерзшая герань
12.По дороге
13.Черное золото
14.Корешок (remix)

Стихи, музыка, аранжировка, вокал – Иван Кучин

Михаил Дюков blatata.com

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Иван Кучин «Сиротская доля», 2015 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Классик в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2015. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Иван Кучин. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Иван Кучин «Сиротская доля», 2015 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Иван Кучин и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Классик
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2015
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Иван Кучин
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
18:30

Песни с этого диска

Корешок мой не предал меня, просто он, когда солнце взошло Прикурил от чужого огня, где тепло, и с чайком хорошо. Где по масти особый раздел, карта прёт, песня трогает душу! И он сел, и, конечно
Ты вернешься, как песня В мой запущеный сад. Как богиня — прелестна, И коварна, как ад. Скажешь: -Здравствуй, ах, милый. Дай же даме огня. Скольких ты погубила, Скольких ты погубила, Как ты губишь
Служил в столице бравый капитан В одном полку с красавицей майоршей, И был у ни не полевой роман, И даже не служебный - нечто больше... Звенел уж бубенцами белый конь, И ленточки вплетались в стремена