Theodore Bikel «Yiddish Theatre & Folk Songs»

11:05
Содержание
Theodore Bikel «Yiddish Theatre & Folk Songs»

Рецензия

Пластинка называется «Теодор Бикель поет еврейские и народные песни из спектаклей», этот диск третий из серии виниловых пластинок легендарного артиста, которые он создал в 1960-х годах для фирмы «Elektra Records». Как показали жизнь и время, эти записи востребованы по сию пору, хотя и прошло уже почти полвека с момента их записи. Виниловые пластинки становятся раритетом, сохраняющим «теплый» и живой звук, но уже одно то, что их по-прежнему издают и переиздают говорит о том, что эти записи востребованы и интересны публике. И, несмотря на свой легендарный статус, Теодор Бикель остается большим художником, кстати, до сих пор выступающим на концертных площадках.
Чем, прежде всего, этот диск интересен будет слушателям и коллекционерам? Это не очередной сборник с сомнительной компиляцией и непонятным качеством, это оригинальное издание старой пластинки, какой она была полвека назад. Кстати, и дизайн винилового конверта сохранен полностью, что так же очень приятно и ценно. Одно замечание – в России в свободной продаже не замечена.
Михаил Дюков для blatata.com

Треклист

1. A Chasene Tants
2. Doina
3. Beygelach
4. Di Grine Kuzine
5. A Pintale
6. Dire Gelt
7. A Finf Un Tsvantsiger
8. Got Fun Avrohom
9. Kalt Vaser
10. Dem Milner's Treren
11. Machatonim
12. Shabes Shabes
13. Machateyneste Mayne
14. Mayn Shtetele Belz
15. Yossel Der Klezmer
16. A Kleyn Melamedl

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Theodore Bikel «Yiddish Theatre & Folk Songs», выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Bainbridge Records в формате CD, LP. Диск отпечатан - США. Релиз издания - 2010 год. Работа записана в жанре folk, World, & Country, Stage & Screen и её можно отнести к стилям - folk. В записи принимали участие Theodore Bikel. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Theodore Bikel «Yiddish Theatre & Folk Songs», если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Theodore Bikel и любите произведения в стиле folk.
Дополнительные изображения:
Theodore Bikel «Yiddish Theatre & Folk Songs» 0Theodore Bikel «Yiddish Theatre & Folk Songs» 1
Профиль альбома
Издатели Bainbridge Records
Форматы издания CD, LP
Страна издания США
Дата релиза 2010 год
Жанр альбома Folk, World, & Country, Stage & Screen
Стиль альбома Folk
Принимали участие Theodore Bikel
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика