Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г.

18:40
Содержание
Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г.

Наша рецензия

Альбом вышел 1 декабря 2003 года, во всяком случае, так значится дата этого релиза. Тонкие и очень интеллигентные обработки песенного наследия легендарного Александра Вертинского от Cosmos Sound Club (Михаил Космос – продюсер и пропагандист прогрессивной электронной музыки в России). Альбом в свободную продажу не поступал, а продавался только клиентам ресторана «Вертинский» (Москва, владелица – Анастасия Вертинская). Собственно, по заказу владельцев эта пластинка и писалась, в 2007 году вышло продолжение. Очень своеобразное и необычное сочетание оригинального голоса Вертинского и современной электронной музыки. Альбом получился размеренным, спокойным, даже, я бы сказал, несколько куртуазным и манерным, очень стильным. В том смысле, что в стилистике шансоньеток самого маэстро.
Конечно, можно поспорить о целесообразности таких проектов, но жизнь-то не стоит на месте, нельзя всю жизнь играть и петь под гусли, надо и двигаться вперед. По всей вероятности, наследники творчества Вертинского посчитали, что такой проект даст вторую жизнь его песням. Тем более, тут не просто сочетание голоса, записанного более полвека назад и ультрасовременной музыки, но и тонкое вплетение оригинального рояле. А уж аккомпаниаторы у Александра Николаевича всегда были самые лучшие, с этим трудно спорить.
Насколько необходимы и жизнеспособны такие проекты – частное мнение каждого, например, ко мне в руки этот проект попал из Швеции, а туда из Москвы. Увы, в продаже. Видимо, найти его в свободной продаже сложно, но у пиратов в инете – не проблема.
Михаил Дюков blatata.com

Песни

01. Аленушка
02. Танго Магнолия
03. Маленький креольчик
04. Минута на пути (микс 1)
05. Лиловый негр
06. Над розовым морем
07. В синем и далеком океане
08. Девочка у моря
09. Снежная колыбельная
10. Сказка
11. Снился мне сад
12. Минута на пути (микс 2)
13. Молись кунак

Вокал – Александр Вертинский
Время звучания альбома – 60:26

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Cosmos Sound Club в формате CD. Диск отпечатан - Russia. Релиз издания - 3 марта 2003 года. Работа записана в жанре electronic и её можно отнести к стилям - downtempo, Future Jazz, Trip Hop. В записи принимали участие Cosmos Sound Club, Александр Вертинский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Cosmos Sound Club, Александр Вертинский и любите произведения в стиле downtempo, Future Jazz, Trip Hop.
Дополнительные изображения:
Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г. 0Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г. 1Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г. 2Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г. 3Cosmos Sound Club «Vertinsky», 2003 г. 4
Профиль альбома
Издатели Cosmos Sound Club
Форматы издания CD
Страна издания Russia
Дата релиза 3 марта 2003 года
Жанр альбома Electronic
Стиль альбома Downtempo, Future Jazz, Trip Hop
Принимали участие Cosmos Sound Club, Александр Вертинский
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика