Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г.

08:35
Содержание
Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г.

Наша рецензия

Новый сборник ростовского автора, ныне проживающего в Москве, Григория Заречного «Дорожные истории», как написано в релизе выпускающей компании, это лучший друг водителя, таксиста, дальнобойщика. Самые честные песни о шоферской судьбе – ведь сам Григорий знает эту сторону жизни не понаслышке, откатал в свое время Заречный немало по российским дорогам.
При том, что Заречный не поет о тюрьме – это и есть народный автор, настоящий шансон, без розовых соплей и попсовых завываний. Большая часть песен уже звучала в эфире разных радиостанций России, а уже супер-хит «Тормоза придумали трусы» несколько лет назад вообще разорвал эфир. Такой сборник можно и в дорогу взять – под настроение, чтобы о жизни подумать, да и чтобы не заснуть – он тоже пригодиться.
Найдя однажды свою нишу и свою тему – Григорий Заречный развивает ее. Кстати сказать, при всей благодатности темы конкурентов у автора за эти годы почему-то не появилось. Хотя тема дороги – одна из превалирующих в жанре, но что удивительно – никто ее вот так масштабно не решился продолжить и развить.
Михаил Дюков blatata.com

Песни

01. Дальнобойщик
02. Доброго пути
03. Скорость 90
04. Это не я имею машину
05. Ресторанчик на обочине
06. Я вернусь
07. Шоферская история
08. Соседи
09. Тормоза придумали трусы
10. Девушка за рулем
11. Застольная
12. Ноль
13. Это не я имею машину 2
14. Забухаю
15. Пацан
16. Дождь
17. Дворовая
18. 8-ое чудо
19. На посошок
20. Шоферской роман

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Classic Company ‎– CC CD 48/11 в формате CD, Compilation. Диск отпечатан - Russia. Релиз издания - 8 августа 2011 года. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Григорий Заречный. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Григорий Заречный и любите произведения в стиле шансон.
Дополнительные изображения:
Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г. 0Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г. 1Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г. 2Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г. 3Гриша Заречный «Дорожные истории», 2011 г. 4
Профиль альбома
Издатели Classic Company ‎– CC CD 48/11
Форматы издания CD, Compilation
Страна издания Russia
Дата релиза 8 августа 2011 года
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Григорий Заречный
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Скорость 90, мчат навстречу версты. Пролетают приближая дом. Целую неделю ты не спал в постели.
Гоняю в хвост и в гриву, свою родную Ниву Отечественный трактор повышенных проблем Она мне мстит ков
Яндекс.Метрика