Александр Закшевский «Жизни река…», 2011 г.

11:00
Содержание
Александр Закшевский «Жизни река…», 2011 г.

Наша рецензия

Сказать честно, обратил на этот альбом только потому, что автор был широко и довольно, скажем так, навязчиво разрекламирован различными спамами в инете. С одной стороны – это правильно, надо показывать и продвигать новые имена в жанре, но когда это делается несколько топорно, то иногда вызывает отторжение и, как пел классики, «что больше не хотелось, ее не видеть и не слышать никогда…». Поворчал, теперь о самой пластиннике.
Сам автор-исполнитель проживает в Украине, в городе Вознесенске, Александру около 30 лет, с 15 лет активно выступает на свадьбах и юбилеях, вот уже несколько лет принимает участие в различных фестивалях шансон, получает высокие оценки, несколько его песен попали в сборники.
Это уже современный шансон – с новыми ритмами, с новым саундом, модным, несколько дискотечным и молодежным, лиричные композиции, но все равно достаточно жанровые. Альбом пока официально не издавался, судя по всему, но широко тиражируется пиратами и треккерами. Довольно приятный тембр, с небольшим диапазоном, но достаточно хорошо ложащийся на запись. Если сделать некоторым композициям другие аранжировки – то на они точно зазвучат на дискотеках, а кое-что – и на профильных радиостанциях.
Альбом получился не очень большой – около 50 минут.
Михаил Дюков blatata.com

Треклист

01. В мире коварном
02. Подожди, не уходи
03. Мы будем вместе
04. Девочка-лето
05. Жизни река
06. Дальнобойная
07. Безответная любовь
08. Сонька Золотая ручка
09. Одиноко
10. Прослезилось небо
11. Над могилой
12. Вознесенск

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Александр Закшевский «Жизни река…», 2011 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Неизвестен в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2011. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Александр Закшевский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Александр Закшевский «Жизни река…», 2011 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Закшевский и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели неизвестен
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2011
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Александр Закшевский
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика