Вадим Кузема «Путана и луна», 2011 г.

11:10
Содержание
Вадим Кузема «Путана и луна», 2011 г.

Наша рецензия

Автор-исполнитель из Германии Вадим Кузема «выстрелил» в 2000 году диском «Чартер на Ганновер» со своими хитами – зарисовками из жизни эмиграции новой волны. Здесь были и лирика, и ироничные ресторанные шлягеры…. И вот уже у нас в руках юбилейный десятый альбом автора, который одновременной выходит и в Германии, и России. Вадим Кузема делал небольшой перерыв на три года после альбом «Лейтенанты любви» и вот теперь новая работа – «Путана и луна».
По-прежнему здесь и лирика, и темы эмиграции, которые не могут не присутствовать в творчестве наших людей, живущих за рубежом. И хоть сама эмиграция перестала быть трагедией – всегда можно, если не вернуться, то спокойно приехать в гости к родным и близким, или пригласить их к себе – смотря кто как там устроился.
Наверное, просто сам факт светлой грусти по прошлому, по молодости и выливается в некие поэтические формы и темы. Да, возможно, хорошо и просто говорить, когда ты живешь дома, в своем устоявшемся и стабильном мирке, а куда-то «туда» — ездишь просто в гости или на каникулы.
Спокойный фоновый альбом для приятного прослушивания, особенно тем, кто любит творчество Вадима Куземы.
Михаил Дюков для blatata.com

Песни

01. Сладкая женщина
02. Путана и луна
03. Стрела любви
04. Уроки жизни
05. Мальдивы
06. Родная душа
07. Чистый яд
08. Снежное танго
09. Прекрасная фея из сказки
10. Сладящие сны
11. Безымянная

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Вадим Кузема «Путана и луна», 2011 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Квадро-диск в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2011. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Вадим Кузема. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Вадим Кузема «Путана и луна», 2011 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Вадим Кузема и любите произведения в стиле шансон.
Дополнительные изображения:
Вадим Кузема «Путана и луна», 2011 г. 0Вадим Кузема «Путана и луна», 2011 г. 1Вадим Кузема «Путана и луна», 2011 г. 2

Слушать альбом

Профиль альбома
Издатели Квадро-диск
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2011
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Вадим Кузема
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика