Михаил Скупченко «Вальс осенней души»

20:10
Содержание
Михаил Скупченко «Вальс осенней души»

Рецензия

Довольно приятный и веселый альбом автора из Самары Михаила Скупченко, довольно большой – 17 песен и довольно разный. Вот что говорит сам автор о некоторых своих песнях:
«Старый дом» — песня о тех чувствах, которые переживает любой человек, когда видит или приготовления к сносу или уже развалины того старого дома, в котором он провёл своё детство и юность. Он видит, что на этом месте вот – вот будет построено что-то новое, красивое, но не родное. Это прощание с прошлым. Воспоминания о том, что было дорого в то сказочное для него время детства и юности. Он почему – то вспоминает только хорошее, забывая о тесноте коммунальных квартир, о бытовых неудобствах и относительной скудности прошедшего бытия.
Альбом на самом деле приятный, местами веселый, местами лиричный, но есть песни и явно социального характер… чем-то манера аранжировок, вокала, да и стиха Михаила Скупченко мне напоминают (в хорошем смысле этого слова) автора и исполнителей 1990-х годов – веселых, бесшабашных, смелых… готовых говорить и рассказывать… На самом деле – приятный альбом и если вам удастся его найти, получите массу удовольствия. И вот еще небольшие размышления Михаила Скупченко по поводу завершающей песни с альбома:
Это мой мини – мюзикл. Я очень хотел всегда написать короткий симпатичный, «прикольный» мюзикл со степом. Иногда мне кажется, что это моя самая любимая песня.

Сухим остаться хочешь, не болеть,
Чтоб женщины тебя смогли всегда любить?
Так, постарайся не стареть.
И… зонтик не забудь купить!


Михаил Дюков, Blatata.Com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Скупченко «Вальс осенней души», выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2011 год. Работа записана в жанре поп-музыка и её можно отнести к стилям - эстрада, шансон. В записи принимали участие Михаил Скупченко. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Михаил Скупченко «Вальс осенней души», если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Скупченко и любите произведения в стиле эстрада, шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2011 год
Жанр альбома поп-музыка
Стиль альбома эстрада, шансон
Принимали участие Михаил Скупченко
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Готовься в космонавты иль в геологи Нам с детских лет твердили идеологи Не о себе сначала, а о Родин
Этой осенью чудной по прошлому справил я тризну. Утомившись от стука летящих секунд, как колёс!
Крепя звезду, неся свой крест, Мы строили столицу для России!
Задымленный, заводов район Не в чести у риэлторов местных Рук и стука сердец полон он: Золотых, рабо
Ленин – вечно живой! Партия – рулевой! Так нас учили с мальства.
Снова площадь вокзальная, На дорожку «прощальная». Ждут дела нас в городе Москве.
Мгла вечерняя, звезд сияние За стеной, а вокруг — друзья!
Вы «за кого», наш Президент? За «белых» или «красных»?
Яндекс.Метрика