Игорь Слуцкий «Слава Богу за все!», 2017 г.

Игорь Слуцкий «Слава Богу за все!», 2017 г.

Автор таких хитов «Приходите в мой дом», «Магадан», «Золотые купола» и многих-многих других Игорь Слуцкий выпустил свой новый сольный альбом «Слава Богу за все!». Альбом стал юбилейным (десятым) по счету в дискографии маэстро за почти 20 лет работы на эстраде.

«Слава Богу за все!» — это лирический диск, о любви, о вере, о жизни и человеке, который иногда обуревают сомнения и он находит дорогу и цель, чтобы шагать дальше и вперед. Альбом очень философский, человека пришедшего к определенным итогам и результатам, заглядывающий и загадывающий свое будущее… настоящая мужская лирика, с красивыми сочными аранжировками, где равноценны и слова и музыка.

По большей часть – это эдакий сплав эстрады и мощного гитарного саунда… почти рокового, что отчасти свойственно творчеству Игоря Слуцкого.

Альбом «Спасибо Богу за все!» приурочен к 50-летию со дня рождения маэстро, он вышел на двух носителях – компакт-диск и виниловое исполнение, что сейчас довольно модно среди российских артистов.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Игорь Слуцкий «Слава Богу за все!», 2017 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Игорь Слуцкий «Слава Богу за все!», 2017 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
21:45

Факты, цитаты, слухи

Игорь Слуцкий (Москва):
— Когда я был еще школьником, то уже слушал песни в исполнении Аркадия Северного на кассетах. При этом не знал, кто поет таким хрипловатым голосом. Прошло много лет. От песен Северного остался неизгладимый след в нашей истории, он, как памятник литературный, живет песнями в народе. В тех песнях эпоха, ее настроение, воспоминания. Теперь я сам композитор, пишу для многих исполнителей. В их числе был и Михаил Круг. Сегодня прозвучит одна из моих новых песен «Туда», она как раз о том, что стоит иногда оглянуться назад, куда вернуться уже невозможно. Там, в прошлом, жили очень достойные люди, они пробили дорогу нам. Мы должны быть им за это благодарны. А наше дело — снова движение только вперед.
Источник информации: Северный Курьер 27.05.2004