Михаил Шуфутинский «Ты – моя жизнь», 2020 г.

13:30
Содержание
Михаил Шуфутинский «Ты – моя жизнь», 2020 г.

Наша рецензия

После некоторого перерыва Михаил Захарович Шуфутинский выпустил новый альбом, приличный по протяженности – тринадцать треков, куда вошло все: от шансона, эстрады до рэпа… две песни артисту подарил Александр Яковлевич Розенбаум.

            Шуфутинский всегда умел удивлять и радовать – и в этот раз эксперименты со звуком… В данном случае это Electro Swing – очень зажигательно, очень свежо и в тренде… Михаил Захарович всегда был немножко джазовиком, но тут душа развернулась на полную… прошлое и настоящее великолепного аранжировщика и человека с тонким музыкальным чутьем – всегда было фирменной фишкой Михаила Захаровича.

            Он всегда разный, но при этом – всегда узнаваемый… да, все мы любим и ждем его блатные песни, но он последние лет 25 лет тонко балансирует на грани жанра шансона и хорошей «вкусной» эстрады… такое удавалось не большому количеству артистов на нашей (и эмигрантской) эстраде. Михаил Шуфутинский – это не только легендарное имя, но и некий эталон вкуса и качества в жанровой музыке. 72 года – не передел делать хорошую музыку… профессиональную.

            Даже, казалось бы, на чужом поле, в рэпе – у него всегда интересно получалось… я не большой знаток и поклонник этого стиля, но «Счастье любит тишину» — однозначный хит… пока альбом вышел только на электронных площадках, но будем надеяться и на механический носитель.

            Приятного прослушивания!!!

Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

 

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Шуфутинский «Ты – моя жизнь», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Интернет-релиз. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - эстрада. В записи принимали участие Михаил Шуфутинский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Михаил Шуфутинский «Ты – моя жизнь», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Шуфутинский и любите произведения в стиле эстрада.

Слушать новый альбом Михаила Шуфутинского

Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания интернет-релиз
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома эстрада
Принимали участие Михаил Шуфутинский
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Стало грустно так вдруг Лишь снег да луна за окном Звонят мне как ты друг приезжай посидим попьем Я
Когда закат позовет нас — Давай не спать до того дня Давай не спать до того дня Наш дом окутал мрак
Я не думал, не гадал что будет сложно так, В сердце ты ко мне вошла и растревожила.
Стихи: Михаил Гуцериев Музыка: Игорь Слуцкий Куплет 1: Бежали рельсы за вагоном.
Яндекс.Метрика