Accept - Russian Roulette

13:35
Accept - Russian Roulette

Russian Roulette — седьмой студийный альбом немецкой хэви-металлической группы Accept. Он был выпущен на RCA Records в марте 1986 года. Некоторые критики считали его последним «классическим» альбомом группы, другие уже заметили надвигающийся распад группы. Russian Roulette (Русская рулетка), как и ее предшественник, была записана в студии Дитера Диркса в Стоммельне, но на этот раз группа продюсировала сама себя. Запись была смикширована Майклом Вагенером. Во время записи в группе уже были творческие разногласия. Вольф Хоффманн хотел продолжить выбранный им курс, но певец Удо Диркшнайдер хотел использовать более грубый звук более ранних альбомов.
Альбом достиг 5-го места в Германии — самого высокого чарта группы в Blood of the Nations и 114-го в США. Эдуардо Ривадавия из Allmusic наградил альбом рейтингом 2.5 из пяти звезд. Он написал, что альбом показал «некогда безостановочный квинтет, физически истощенный и творчески вырезанный, и неизбежным результатом стал разочаровывающий и не сфокусированный альбом». Алекс Страка из Powermetal назвал альбом «последней настоящей классикой от Accept».

Представляем вам музыкальный альбом Accept - Russian Roulette, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Cherry Red (rough trade) в формате CD, LP. Диск отпечатан - Germany. Релиз издания - Март 1986 года. Работа записана в жанре рок и её можно отнести к стилям - heavy metal. В записи принимали участие Accept. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Accept - Russian Roulette, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Accept и любите произведения в стиле heavy metal.
Профиль альбома
Издатели Cherry Red (rough trade)
Форматы издания CD, LP
Страна издания Germany
Дата релиза март 1986 года
Жанр альбома рок
Стиль альбома heavy metal
Принимали участие Accept
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика