Elvis Costello - Secret, Profane & Sugarcane

20:50
Elvis Costello - Secret, Profane & Sugarcane

Secret, Profane & Sugarcane — студийный альбом Элвиса Костелло 2009 года. Он был записан в Нэшвилле с американским автором песен и продюсером T Bone Burnett и выпущен 9 июня 2009 года на лейбле Hear Music. Альбом включает в себя блюграсс, американу и музыку кантри, а также знакомую болтливую лирику Костелло. 
Secret, Profane & Sugarcane вошли в чарты альбомов Великобритании под номером 71, где они провели одну неделю, прежде чем выйти из топ-100. Он был гораздо более успешным в США, когда он занял 13-е место на Billboard 200. 
Обложка диска была нарисована художником комиксов Тони Миллионером. 
В альбомах до Secret, Profane & Sugarcane Костелло экспериментировал с различными стилями музыки, включая джаз, классику и другие. Для этого альбома Костелло вернулся в акустику, записанную впервые после альбома King of America 1986 года. Записанный в Нэшвилле, штат Теннесси за три дня 29-й студийный альбом Костелло был выпущен на лейбле Starbucks' Hear Music, чтобы в целом получить признание критиков. 
Критики смотрели на Secret, Profane & Sugarcane в целом очень благоприятно, за некоторыми исключениями. В журнале Rolling Stone, Джоди Розен сказал, что Костелло находится «в одной из своих зон комфорта» и сделал «плотный, незагроможденный» альбом. Бад Скоппа, рецензируя альбом для Uncut, дал ему четырехзвездочный рейтинг, заявив, что это «корнистая красота» и… его самый привлекательный альбом за очень долгое время. В более пренебрежительном обзоре Pitchfork Media дали альбому 3. 8 из 10, и назвал альбом «еще одна запись в ряду жестовых альбомов Костелло».
Почти все треки написаны Элвисом Костелло. 

Представляем вам музыкальный альбом Elvis Costello - Secret, Profane & Sugarcane, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Concord (Universal Music) в формате LP. Диск отпечатан - Англия. Релиз издания - 2009. Работа записана в жанре pop Singer-Songwriters и её можно отнести к стилям - folk & Songwriter. В записи принимали участие Elvis Costello. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Elvis Costello - Secret, Profane & Sugarcane, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Elvis Costello и любите произведения в стиле folk & Songwriter.
Профиль альбома
Издатели Concord (Universal Music)
Форматы издания LP
Страна издания Англия
Дата релиза 2009
Жанр альбома Pop Singer-Songwriters
Стиль альбома Folk & Songwriter
Принимали участие Elvis Costello
Выходил на следующих носителях
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика