Nicolas Jaar - Pomegranates

21:45
Nicolas Jaar - Pomegranates

Pomegranates — это альбом 2015 года Николаса Яара, задуманный как неофициальный альтернативный саундтрек к фильму 1969 года «Цвет гранатов». Марк Ричардсон, пишущий для Pitchfork Media, заявил, что «существуют длинные отрезки, особенно в начале, где это скорее звуковая пьеса, чем то, что обычно называют музыкой, но вторая половина альбома содержит некоторые из самых красивых мелодий Nicolas Jaar». Саша Геффен, пишущий для Consequence of Sound, сказал, что, учитывая его длину, «гранаты не всегда чувствуют себя как альбом или саундтрек так же, как эксперимент во время лепки». 

Представляем вам музыкальный альбом Nicolas Jaar - Pomegranates, выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Other People в формате Интернет-релиз. Диск отпечатан - USA. Релиз издания - 2015. Работа записана в жанре dance & Electronic и её можно отнести к стилям - alternativ & Indie. В записи принимали участие Nicolas Jaar. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Nicolas Jaar - Pomegranates, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Nicolas Jaar и любите произведения в стиле alternativ & Indie.
Профиль альбома
Издатели Other People
Форматы издания интернет-релиз
Страна издания USA
Дата релиза 2015
Жанр альбома Dance & Electronic
Стиль альбома Alternativ & Indie
Принимали участие Nicolas Jaar
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика