Nicolas Jaar - Space Is Only Noise

21:45
Nicolas Jaar - Space Is Only Noise

Space Is Only Noise — дебютный студийный альбом американо-чилийского музыканта Николаса Яара, выпущенный 28 января 2011 года компанией Circus. В 2012 году она была награждена серебряным сертификатом Ассоциации независимых музыкальных компаний, который показал продажи не менее 20 000 экземпляров по всей Европе. 
В Metacritic, который присваивает нормализованный рейтинг из 100 отзывам основных критиков, Space Is Only Noise получил в среднем 86 баллов, основываясь на 15 отзывах, что указывает на «универсальное признание». Resident Advisor назвал его альбомом года, а Pitchfork поместил альбом под номером 20 в свой список «50 лучших альбомов 2011 года». Pitchfork также поместил песню «Space Is Only Noise, если вы можете видеть» под номером 44 в свой список «100 лучших треков 2011 года». В 2019 году Pitchfork оценили альбом под номером 148 в своем списке «200 лучших альбомов 2010-х годов». 

Представляем вам музыкальный альбом Nicolas Jaar - Space Is Only Noise, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Circus Company (Rough Trade) в формате CD и LP. Диск отпечатан - USA. Релиз издания - 2012. Работа записана в жанре dance & Electronic и её можно отнести к стилям - электроника. В записи принимали участие Nicolas Jaar. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Nicolas Jaar - Space Is Only Noise, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Nicolas Jaar и любите произведения в стиле электроника.
Профиль альбома
Издатели Circus Company (Rough Trade)
Форматы издания CD и LP
Страна издания USA
Дата релиза 2012
Жанр альбома Dance & Electronic
Стиль альбома электроника
Принимали участие Nicolas Jaar
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика