Вадим Кузема «Я где-то видел твоё лицо», 2020 г.

11:05
Вадим Кузема «Я где-то видел твоё лицо», 2020 г.

Немецкий шансонье Вадим Кузема после длительного творческого перерыва выпустил новый сольный альбом – «Я где-то видел твое лицо»… не так давно вспоминал этого артиста, куда пропал, когда так ярко мелькнул в начале 2000-х?! И артист решил сделать подарок своим поклонникам и записал не только лирический альбом, в чем он большой мастер, но и даже песенку ироническую – «Гимн картофелеводов».

            У Вадима Куземы есть своя фишка и ниша – это лирическая песня четвертой волны эмиграции, которая в 1990-е и начале 2000-х хлынула в Германию… среди них такие артисты: Олег Ай, Яша Боярский, Робик Черный и другие артисты. Кто-то сошел с музыкальной дорожки, а кто-то продолжает писать, петь и издавать свои песни.

            «Чартер на Ганновер», скажем так, не наделал много шуму, но ясно показал, что музыкальная эмиграция не закончилась на Шуфутинском, Токареве и Успенской…

            Кузема – хороший лирик, знающий и понимающий, в чем он силен и хорош, у него своя ниша и свой слушатель, которые знают и любят творчество артиста. Как говорится, зритель голосует ногами (на концертах) и рублем (покупая альбомы).

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Вадим Кузема «Я где-то видел твоё лицо», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Яндекс музыка. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Вадим Кузема. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Вадим Кузема «Я где-то видел твоё лицо», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Вадим Кузема и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания Яндекс музыка
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Вадим Кузема
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика