Александр Галич «Ночной дозор», 1996 г.

10:55
Александр Галич «Ночной дозор», 1996 г.

Диск основан на домашних записях коллекционера Михаила Крыжановского (1943-1994), который был лично знаком с Галичем и другими бардами, которых не единожды записывал на домашних концертах.

            Здесь Александр Аркадьевич не только поет, но и поясняет некоторые песни, так же даны разные редакции тех или иных произведений. Насколько я понимаю, часть этих записей вошли в виниловую пластинку «Ночной дозор», которую успели выпустить в тогдашнем СССР в 1990-м году, вышла она большим тиражом.

            Творчество Александра Галича, с одной стороны, остается востребованным и актуальным, даже несколько больше, чем в прошлые годы – проходят концерты по песням барда, делаются очень даже неплохие кавер-версии. При этом, диски его особо не переиздаются, возможно, это связано со сложностями по авторскому праву и желанием наследников. Вообще, Галичу при жизни особо не везло на издание записей, он давал концерты, на них делали записи и потом это выпускали, как я понимаю, единственная студийная пластинка была записана и издана в Швеции. Все остальное – записи с домашних концертов.

            Представленные записи на диске – очень приличного качества, поэтому можно получить большое удовольствие от авторского исполнения таких легендарных вещей, как «Ночной разговор», «Вальс, посвященный уставу королевской службы» и других.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Александр Галич «Ночной дозор», 1996 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Solyd Records в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 1996. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - авторская песня. В записи принимали участие Александр Галич. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Александр Галич «Ночной дозор», 1996 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Галич и любите произведения в стиле авторская песня.
Профиль альбома
Издатели Solyd Records
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 1996
Жанр альбома поп
Стиль альбома авторская песня
Принимали участие Александр Галич
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика