Группа «Братва» «Старший брат», 2020 г.

15:20
Группа «Братва» «Старший брат», 2020 г.

Группа «Братва» — студийный проект, насколько я помню, это второй альбом коллектива… «Братва» — это Андрей Курбатов и Михаил Борисов.

            В альбом вошло 12 треков, это полноценная пластинка, в том числе дуэт с Мафиком и группой «Централ». По стилистике – это современный шансон по-русски, в данном случае – с богатым гитарным саундом… прямо такой настоящий роковый драйв, с красивыми соло, не совсем характерными аранжировками для шансона.

            Но с другой стороны, никто и никогда не определял, что такое настоящая жанровая аранжировка или жанровый саунд?! Ведь «Черноморская чайка», «Братья Жемчужные», «Атаман», «Лесоповал», «Попутчик», «Бутырка» — все эти коллективы абсолютные жанровые… некоторые с уклоном в эстраду, кто-то в тенхно-дэнс… но еще «Жемчуга» экспериментировали с саундом и аранжировками, Круг и Шуфутинский читали рэп….

            Жанр шансона по-русски, как сказал один артист, это русское кантри… а то есть – музыка свободы, экспериментов, где каждый привносит что-то свое… в данном случае – уличные и дворовые песни, но в сопровождение роковых гитар…

            Андрей Курбатов и Михаил Борис – относительно молодое поколение шансона по-русски, а значит, им и карты в руки на эксперименты и поиск чего-то нового в русской песне.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Братва» «Старший брат», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей UFA STARS в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Группа Братва. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «Братва» «Старший брат», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Группа Братва и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели UFA STARS
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие группа Братва
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика