Максим Апрель «Красавица», 2016 г.

14:45
Максим Апрель «Красавица», 2016 г.

Автор-исполнитель Максим Апрель представил публике дебютный альбом «Красавица»…. Смесь эстрадных аранжировок и жанровых текстов – это типично для современных артистов, работающих в жанре шансона по-русски.

            Максим и не скрывает, что его школа в жанре – Михаил Круг, Сергей Наговицын и та музыка, которая звучала изо всех музыкальных киосков (кстати, а их больше и нет)… такая основа и дала желание и возможность продолжать дело учителей. Вторично ли это?! Отнюдь… Владимир Высоцкий вырос на Александре Вертинском, Михаил Круг вырос на Владимире Высоцком и Александре Розенбауме, Максим Апрель – на Круге и других…

            Артист пытается сохранять жанровую стилистику группы «Попутчик» — это мне симпатично, то, что это выглядит несколько похоже – парень со временем найдет и свое лицо, и своего зрителя… а для этого нужно сниматься, издаваться, развиваться и расти.

            По тембру голоса, по стихам, по аранжировкам – это живо, жанрово, качество….  А умение держаться на сцене, работать со зрителем – это все приходит. Тот же Михаил Круг до последнего, выходя на сцену – волновался… А так (аранжировки) играли и «Жемчужные», и «На троих», и «Попутчик», в таком же направлении работает и Николай Озеров… Альбом «Красавица» имеет право на жизнь, жаль, что пока только в электронном виде. Удачи автору!!!

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Максим Апрель «Красавица», 2016 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Artur Music в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2016. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - пост-шансон. В записи принимали участие Максим Апрель. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Максим Апрель «Красавица», 2016 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Максим Апрель и любите произведения в стиле пост-шансон.
Профиль альбома
Издатели Artur Music
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2016
Жанр альбома поп
Стиль альбома пост-шансон
Принимали участие Максим Апрель
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика