Василий Фоос «Made with love». Сделано с любовью», 2021 г.

10:00
Василий Фоос «Made with love». Сделано с любовью», 2021 г.

Автор-исполнитель Василий Фоос, проживающий ныне в Германии, при поддержке Студии «Ночное такси» выпустил свой второй сольный альбом «Made with love». Сделано с любовью». До этого, лет пять назад, автор выпустил дебютный диск «Королевский стиль» так же при поддержке этого лейбла, а в 2017 на DVD вышла видеоверсия проекта.
 «Made with love». Сделано с любовью» — это такая смесь русского диско 1980-х и  90-х, замешенный на хорошей европейской эстраде, но с абсолютно русскими корнями… если честно, где-то даже испытал чувство ностальгии по тем временам… это современная городская русская песня, со смыслом, с эмоциями… размышления и чувства зрелого человека о жизни, о любви, о друзьях… Как по мне – альбом рассчитан на аудиторию 35+, думающую, с определенным жизненным и культурным багажом, которой созвучны такие песни.
 Альбом приятный по звучанию, крепкие профессиональные аранжировки с отсылками к хитовым мелодиям европейской эстрады… интересные ходы, эксперименты в аранжировках. Под такую музыку можно и подумать, и послушать, и потанцевать, если будет настроение… 
 «Made with love». Сделано с любовью» вышел на механическом носителе и уже доступен для покупки в российских музыкальных магазинах.
Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Василий Фоос «Made with love». Сделано с любовью», 2021 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия-Германия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - пост-шансон. В записи принимали участие Василий Фоос. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Василий Фоос «Made with love». Сделано с любовью», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Василий Фоос и любите произведения в стиле пост-шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия-Германия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома пост-шансон
Принимали участие Василий Фоос
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика