Василий Фоос

Василий Фоос

Василий Фоос пишет оригинальную музыку в стиле евродиско, в его песнях присутствуют ритмы европейской поп-музыки конца 1980-х -1990-х годов, об этом в свое время говорил Александр Фрумин. Знакомство Студии «Ночное такси» с Василием Фоосом состоялось осенью 2014 года. В это время продюсер Александр Фрумин прибыл для работы в прямом эфире на радиостанцию «Русский Берлин» 97.2FM, и программный директор радиостанции Евгений Смышляев познакомил его с Василием Фоосом, который проживает в Берлине. 11 октября 2014 года состоялось участие Василия Фооса в берлинском выпуске авторской программы А. Фрумина «Ночное такси». 
А в начале 2015 года Василий Фоос издал на Студии «Ночное такси» свой дебютный альбом  «KING STYLE». Королевский стиль». В этом же году музыкант принял участие в 12-й серии фильма концерта Студии «Ночное такси» «Новое и лучшее». В 2017 году Студия «Ночное такси» издала на DVD видеоверсию альбома В. Фооса «KING STYLE».
Свой второй номерной альбом «Made with love». Сделано с любовью» Василий Фоос записывал на протяжении несколько лет. Василий Фоос вкладывает в свои проекты, музыкальную, творческую, студийную работу всего себя. Продумывает все возможные нюансы записи, исполнения произведений. Василий непрерывно совершенствуется, возвращается к своим композициям, предлагает ремиксы, новые музыкальные версии ранее записанных песен. Он стремится максимально высказаться в своих песнях, донести до слушателя то, что есть в его душе, делает это со всем тщанием. 
Василий Фоос является автором всей музыки и стихов альбома. Альбом записан в Берлине, на студии SE Studio. Партии ритм-гитары исполнены Петром Гибертом, музыкантом, который поддерживает Василия и содействует осуществлению его творческих замыслов.

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Диски

Василий Фоос «Made with love». Сделано с любовью», 2021 г.
Автор-исполнитель Василий Фоос, проживающий ныне в Германии, при поддержке Студии «Ночное такси» вып
Василий Фоос «KING STYLE» или «Королевский стиль. Видеоверсия», 2017 г.
В 2015 году Студия «Ночное такси» издала альбом Василия Фооса «KING STYLE» или «Королевский стиль.
Василий Фоос «King Style», 2015 г.
Автор и исполнитель из Берлина Василий Фоос издал на студии «Ночное такси» диск «KING STYLE» или «Ко
Яндекс.Метрика