Демидыч «Мама, лезу!», 2002 г.

09:15
Демидыч «Мама, лезу!», 2002 г.

Совершенно случайно недавно мне в руки попалась пластинка шансонье Демидыча «Мама, лезу!»… как я понимаю, это был третий диск в творчестве певца, до этого у него выходил альбом «Не зевай» (1998) и «Белый город» (2002).

            «Мама, лезу!» чем-то мне напомнил по настроению и стилистике альбом Вольдемара ибн Кобози «Недоношенный»….

Демидыч – яркий и колоритный автор и исполнитель, самобытный, с узнаваемым вокалом, сочным и жанровым, с легкой хрипотцой… несколько, по-цыгански, разухабистый и очень позитивный… Песенки есть и веселые (их большинство), и лирические… это вот тот самый материал, который часто называют – песни ос смыслом или музыка вокруг слов… отличные сочные аранжировки, живые инструменты, виртуозы музыканты… что еще сказать – отличный материал!!!

Да, у Демидыча, скажем так, псевдо-народная и дворовая песня, но она, все-таки, авторская, грамотная и сюжетная… это не просто ироничные песенки о жизни и любви, это хороший (грамотно сделанный) городской романс, для людей думающих и чувствующих в унисон с автором.

Как по мне, довольно-таки приятный материал, сделанный стильно, грамотно и профессионально, за почти 20 лет он не потерял своей актуальности.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Демидыч «Мама, лезу!», 2002 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2002. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Демидыч. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Демидыч «Мама, лезу!», 2002 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Демидыч и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2002
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Демидыч
Выходил на следующих носителях
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Осень, она не спросит, Осень, она прийдет, Осень — немым вопросом В синих глазах замрет.
Золотая осень — Это чьи-то слезы. Как с деревьев листья Падают они.
Она по бережку идет, по голубому Она купает ножки белые в воде Не друзей у нее нет и не знакомых Где
Яндекс.Метрика