Андрей Нищих «У мужика после полтинника», 2021 г.

17:20
Андрей Нищих «У мужика после полтинника», 2021 г.

Диск «У мужика после полтинника» Андрея Нищих – это и настоящий дебют автора-исполнителя, а также первая совместная работа со Студией «Ночное такси», которая уже много лет музыку в жанре шансона по-русски.

            Начнем с того, что это качественная, профессионально сыгранная, интересно обыгранная (музыкантами и аранжировщиком) работа, с понятными и сюжетными текстами… настоящая городская песня, с отличной подачей, узнаваемым жанровым вокалом, как говорится, полное попадание в десятку. С чем хочется поздравить и автора, Андрея Нищих, и Студию «Ночное такси», которая открывает широкой публике интересного автора.

            Альбом получился большой, чего давно не случалось – шестнадцать очень разных песен-историй… песен-притч, где-то веселых, где-то грустных, но очень жизненных… важно отметить, грамотные, понятные тексты… как часто повторял продюсер Александр Фрумин, здесь музыка вокруг слов… есть смысловая нагрузка, обрамленная хорошими аранжировками, которые не отвлекают от смысла, от артиста. У Андрея Нищих вокал небольшой, а и не надо в жанре большого вокала, главное – петь душой, понимая, о чем поешь… как это подается слушателю… и еще важно, вокал должен быть узнаваемым, чтобы не затеряться в многообразном мире жанра шансона по-русски.

            Это не танцевальный альбом… этот альбом надо слушать, думать… чувствовать, сопереживать.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Андрей Нищих «У мужика после полтинника», 2021 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Андрей Нищих. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Андрей Нищих «У мужика после полтинника», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Андрей Нищих и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Андрей Нищих
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика