Андрей Нищих

Андрей Нищих

Андрей Нищих, автор-исполнитель из города Аши, Челябинской области. Андрей Нищих исполняет песни под аккомпанемент акустический гитары, у него был опыт аранжированных студийных работ, материал записывался в разных студиях в разное время, так было подготовлено два альбома. Затем  исполнитель решил скомпоновать новую целостную программу из своих песен. 
Андрей Нищих работает в направлении городской авторской песни. Его песенная интонация напоминает о песнях О. Митяева, В. Третьякова, Л. Сергеева. Произведения А. Нищих  - искренние песни самодостаточного автора. Он внимателен к слову, к миру человеческих чувств, к жизни души. В его песнях преобладает лирическое начало. Он пишет и шуточные песни, и песни-истории.
Для Андрея Нищих было важно записать свой альбом совместно со Студией «Ночное такси». Сотрудничество со Студией, где продюсер Александр Фрумин записал и издал сотни альбомов исполнителей шансона, он расценивал как новую творческую ступень для себя. Как говорит сам Андрей ему было важно, «чтобы его авторские песни были восприняты через призму того направления, которое прочно вошло в нашу жизнь под названием «шансон по-русски», благодаря замечательному человеку Александру Фрумину». 

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Диски

Андрей Нищих «У мужика после полтинника», 2021 г.
Диск «У мужика после полтинника» Андрея Нищих – это и настоящий дебют автора-исполнителя, а также пе
Яндекс.Метрика