Анатолий Могилевский «Судьба солдата», 2010 г.

17:00
Анатолий Могилевский «Судьба солдата», 2010 г.

«Золотой голос» русской эмиграции и ВИА «Самоцветы» Анатолий Могилевский выпустил альбом, который артист приурочил к 75-й годовщине Победы в Отечественной войне… альбом проникновенный, большой, очень разный, с очень тонко и точно подобранным репертуаром.

            «Судьба солдата» — альбом не простой, не развлекательный… сложный, тяжелый, по-мужски честный и проникновенный… такие песни сейчас звучат в радио эфирах… их чаще и больше поют за столом, в близким компаниях… Это проект не парадный, как мне кажется, и не претендует на это – он для людей, для каждого из нас… не на показ… такой репертуар не очень характерен для Анатолия Могилевского, поэтому очень высказать уважение и благодарности за этот проект.

            Певец сделал упор не на вокал, не на какую-то популярность и востребованность… это спето от души, из сердца, изнутри… это – альбом-крик, альбом-боль… созвучное народу, который прошел ту страшную войну и потерял многие миллионы солдат и мирного населения… отдельной строкой… о песне «Старый ребе» — кадиш (поминальная молитва) обо всех, кто прошел ужасы ХХ-го века: война, ГУЛАГ, погромы…

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Анатолий Могилевский «Судьба солдата», 2010 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей SRR,AMSI в формате ITunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Анатолий Могилевский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Анатолий Могилевский «Судьба солдата», 2010 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Анатолий Могилевский и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели SRR,AMSI
Форматы издания ITunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Анатолий Могилевский
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика