«Концерт памяти Михаила Круга», 2015 г.

01:20
«Концерт памяти Михаила Круга», 2015 г.

В 2001 году в Твери трагически погиб шансонье Михаил Круг… прошлом много лет, в Твери проходит фестиваль памяти артиста… иногда (чаще в юбилеи) проходят они и в Москве.

            Не знаю, где и когда проходит этот фестиваль 2015 года… но собрались на нем имена знаковые для русской песни – Геннадий Жаров, группы «Лесоповал» и «Попутчик», Слава Бобков и другие.

            Артисты представили свои новые и лучшие песни, тем самым почтив память Михаила Круга… который, кстати говоря, пел не только свои песни, но и народные, а также песни Владимира Бочарова… но пел их так, будто написал их сам, не отнимая авторства у воронежского самородка.

            Концерт интересный, большой… определенный срез жанра русского шансона в том времени и месте… сейчас уже и поют несколько по-другому, одних уже нет, а те далече… интересный альбом.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом «Концерт памяти Михаила Круга», 2015 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Kvadro в формате Яндекс-музыка. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2015. Работа записана в жанре сборник и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Геннадий Жаров, Лесоповал и другие. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание «Концерт памяти Михаила Круга», 2015 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Геннадий Жаров, Лесоповал и другие и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Kvadro
Форматы издания Яндекс-музыка
Страна издания Россия
Дата релиза 2015
Жанр альбома сборник
Стиль альбома шансон
Принимали участие Геннадий Жаров, Лесоповал и другие
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика