Юрий Алмазов «Вот такая история», 2022 г.

12:55
Содержание
Юрий Алмазов «Вот такая история», 2022 г.

            Юрий Алмазов скончался в 2019 году, но осталась часть песен, которые в номерные (сольные) альбомы не входили, некоторые были в сборниках… вот теперь пришло решение издать эти песни под обложкой одного альбома, что вполне разумно, учитывая популярность у слушателей.

            Артист – яркий представитель жанра шансона по-русски, начал работать сольно еще в 1990-е годы, затем Юрий Алмазов работал под брендом группы «БумеR»… Альбом «Вот такая история» — настоящее возвращение к истокам и канонам жанра… блатные песни, которые в свое время и принесли известность и популярность Юрию Алмазову… почему он потом свернул в сторону танцевального шансона или как говорят – блато-попу, ну, ему было виднее, может душа пела по-другому. С другой стороны, его проекты «Воровайки» и «БумерR» имели успех у публики.

            «Вот такая история» — очень достойный альбом, жанровый, любители несколько маргинальной направленности получат большое удовольствие от этой пластинки… сочные аранжировки. Профессиональный саунд, да и сам Юрий Алмазов на уровне, ничем не хуже своих первых альбомов.

            Альбом, вроде как, и не большой – десять треков, по протяженности около пятидесяти минут. Приятного прослушивания!!!

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Юрий Алмазов «Вот такая история», 2022 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Юрий Алмазов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Юрий Алмазов «Вот такая история», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Юрий Алмазов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Юрий Алмазов
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика