Группа «Бутырка» «Невиновен», 2022 г.

13:55
Содержание
Группа «Бутырка» «Невиновен», 2022 г.

В 2022 году группе «Бутырка» отметит 20-летие со момента своего образования, поэтому коллектив решил порадовать слушателей своими новым альбомом с новым солистом и новыми песнями.

            И хотя стиль группы давно и прочно отнесен к блато-попу или дэнс-шансону, тексты, которые выходят из-под пера Олега Симонова – чаще всего это красивая лирика, иногда немного ироничная… жанровая, про тюрьму, про воров и жуликов, но главное – про любовь, про жизнь нашу насущную.

            «Невиновен» — альбом абсолютно «бутырский», ребята себе не изменяют ни на миллиметр… традиционные аранжировки, хотя есть в них и что-то новое… немного стали полегче, больше клавишных… саунд – традиционный…. Новый вокалист хрипат – как и полагается солисту «Бутырки», да и тому жанру, в котором работает группа два десятка лет.

            Как по мне – хороший альбом, крепкий, настоящая старая добрая «Бутырка»… это ведь не просто – держать уровень группы на определенном уровне… находит новые слова и темы для новых песен. Я бы купил этот диск себе в коллекцию, как он выйдет на механическом носителе, а пока – приятного прослушивания!

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Бутырка» «Невиновен», 2022 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Новый мир в формате Янедкс музыка. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «Бутырка» «Невиновен», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Новый мир
Форматы издания Янедкс музыка
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Не будет елки, и не приедет Дед Мороз В больничной койке мой друг встречает Новый год Закрыты двери,
Как будто было всё во сне Срок зачитали на суде И прокурор пожал плечами, улыбаясь (улыбаясь) А им в
Яндекс.Метрика