Женя Томилин «Водила, трогай!», 1996 г.

09:50
Содержание
Женя Томилин «Водила, трогай!», 1996 г.

Женя Томилин, певец из 1990-х, довольно загадочный персонаж – никто толком ничего про него не знает. Издал два альбома, которые достаточно тепло были приняты слушателями, вроде как планировался третий, но… Артист исчез, толи надоело ему, толи канул в Лету в прямом и переносном смысле этих слов.

            Альбом «Водила, трогай!» состоит из песен Николая Тюханова, шансонье из Нижнего Новгорода, скорее всего, выходы этих песен были с автором согласованы. Хоть время было развеселое, но авторские права нормальные пацаны старались соблюдать, тем более, думается, договориться было не сложно. Оба этих исполнителя выпускались примерно в одно и тоже время.

            Прошло четверть века (стать пишу в 2022), но аранжировки альбома сохранили свою актуальность и свежесть, вот тексты, да, молодым людям часть смысла уже будет не понятна. Надо давать пояснения некоторым словам, терминам и сюжетам…в принципе – альбом Жени Томилина «Водила, трогай!», что тогда, что сейчас – интересный, живой и веселых.

            Если кто-то знает про исполнителя – расскажите, очень интересно.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Женя Томилин «Водила, трогай!», 1996 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Союз, Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 1996. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Женя Томилин. Вас заинтересует издание Женя Томилин «Водила, трогай!», 1996 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Женя Томилин и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Союз, Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 1996
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Женя Томилин
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика