Игорь Слуцкий "Думы мои, думы" 2008

Игорь Слуцкий "Думы мои, думы" 2008

Автор и исполнитель Игорь Слуцкий выпустил очередной альбом. Сразу хочу отметить, что характерная особенность альбомов Игоря Слуцкого, это что каждый новый альбом даже лучше предыдущего. Альбом «Думы мои, думы» не стал исключением — песни как хиты подобраны одна к одной, красивые мелодии, отличные тексты. Это дорогого стоит еще и потому, что в песнях Слуцкого присутствует элемент патриотизма (в хорошем смысле этого слова), любви к России, а творить в этой нише и сочинять хорошие песни без фальши могут вообще единицы. Игорь Слуцкий среди них. Красивые, добрые, талантливые песни о жизни, о России, о нас с вами.
Виктор Золотухин


Альбом вышел пару лет назад, но вот как-то до меня он дошел совсем недавно, может быть небольшой тираж, может быть, плохая дистрибьюция. На самом деле, Игорь Слуцкий один из немногих исполнителей, кто, найдя свою нишу и свой стиль, работает в нем стабильно сильно и интересно. При всей кажущейся хрипатости, что характерно в жанре и которая уже немного надоела, вокал и Саунд Игоря Слуцкого узнаваемы и воспринимаются хорошо. При всей кажущейся народности мелодии и стилистики исполнения, это, прежде всего, авторские работы, авторская музыка, обличенная в хорошую профессиональную аранжировку. Альбом «Думы мои, думы» — лирический, с красивым гитарным звуком.
Михаил Дюков

01. Не разменять себя по мелочам
02. Рябина
03. Думы мои, думы
04. Не жалейте о прожитом.
05. Золотые клены
06. Сахалин
07. Задушевная
08. Ты только одна
09. Под крылом столица
10. Помни только хорошее
11. Время покажет
12. Приходите в мой дом (New версия)

Вокал, музыка – Игорь Слуцкий
Стихи – В. Цыганов (2, 5, 7, 8, 12), А. Антыков (1, 4, 11), С. Есенин (3), Е. Муравьев (6, 9, 10)

Представляем вам музыкальный альбом Игорь Слуцкий "Думы мои, думы" 2008, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Игорь Слуцкий "Думы мои, думы" 2008, если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
17:04

Факты, цитаты, слухи

Игорь Слуцкий (Москва):
— Когда я был еще школьником, то уже слушал песни в исполнении Аркадия Северного на кассетах. При этом не знал, кто поет таким хрипловатым голосом. Прошло много лет. От песен Северного остался неизгладимый след в нашей истории, он, как памятник литературный, живет песнями в народе. В тех песнях эпоха, ее настроение, воспоминания. Теперь я сам композитор, пишу для многих исполнителей. В их числе был и Михаил Круг. Сегодня прозвучит одна из моих новых песен «Туда», она как раз о том, что стоит иногда оглянуться назад, куда вернуться уже невозможно. Там, в прошлом, жили очень достойные люди, они пробили дорогу нам. Мы должны быть им за это благодарны. А наше дело — снова движение только вперед.
Источник информации: Северный Курьер 27.05.2004