Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве

19:35
1
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве

Шансонье Михаил Бурляш, до последнего времени присутствовавший исключительно в интернете, а также на редких дисках и в сборниках «Классика Русского шансона», наконец-то выступил вживую перед московской публикой. Концерт, приуроченный к 45-летию музыканта, прошёл в одном из арбатских клубов и собрал много интересных гостей.
На сцену вместе с юбиляром вышли друзья-артисты Аркадий Сержич, Николай Афонин, Серго Сочинский, Ирина Синица, Аркадий Беловский, Евгений Миха, Вероника Агапова, Сергей Гаранин и другие. Творческие поздравления музыкант получил не только от музыкантов, но и от представителей писательского и актерского «цехов».
Зал был полон, зрители рукоплескали и весьма благосклонно встречали как юбиляра, так и его гостей.
Вот что сказал нашему порталу Михаил сразу после концерта:


«Конечно, я волновался перед выходом на сцену. Однако публика встретила очень тепло, и волнение улетучилось. На сцене пространство и время ощущаются совсем по-другому. Как будто попадаешь в другое измерение, где все эмоции ярче, а чувства острее. Прямо перед концертом я получил серьёзную травму спины, но когда взял в руки микрофон — забыл обо всём и даже перестал чувствовать боль.
Это был мой первый настоящий концерт — и потому, возможно, не всё получилось так, как хотелось… Но главное произошло — я увидел своих друзей, а друзья увидели меня! Кого-то я смог обнять, кому-то пожал руку, с кем-то поговорил за жизнь в баре под сигарету, с кем-то выпил по рюмке чая. Встреча с друзьями — это улыбка Судьбы! И я Ей искренне благодарен. И за то, что друзья у меня настоящие и за то, что концерт удался».


Помимо собственно концерта, творческий вечер Бурляша порадовал гостей возможностью стать первыми читателями его новой книги — уже четвёртой по счету. На этот раз музыкант собрал под одной обложкой мистические истории, связанные с Санкт-Петербургом. Сборник «Мистика.Питер» уже совсем скоро поступит в продажу, а пока приоткрыть завесу тайны окутывающей тонкоматериальные питерские секреты смогут лишь участники и гости первого концерта Бурляша.
Кстати, выпустив новый сборник, Бурляш не изменил своей традиции выпускать книги вместе с музыкальными дисками. В сборник «Мистика.Питер» вложен CD-альбом «Там, где мне 16» — с песнями, в разное время написанными Михаилом в Санкт-Петербурге — что несомненно дополняет список достоинств книги.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...