Группа «БумеR» альбом Именем республики!

12:10
2
Группа «БумеR» альбом Именем республики!

Не так давно группа «БумеR», а точнее – Юрий Алмазов выпустил компакт-диск «Именем республики» и вот неожиданный ход коллектива – альбом выходит на виниловой пластинке (LP).
Официальная дата релиза – 9 ноября 2015 года и пластинка «Именем республики» уже продается в магазинах наряду со своим цифровым аналогом, но как отметил издатель, имеются некоторые различия:

— Запись этого альбома проходила специально под звучание винила, а сведение проходило на специальном катушечном штудере, что дало правильное «тёплое» аналоговое звучание! …бонусом для всех поклонников будет то, что во все выпущенные пластинки вложен эксклюзивный постер с личным автографом Юрия Алмазова…

Почему я сказал, что для меня это неожиданный ход Юрия Алмазова?! Все просто, у него есть более «вкусные» и интересные проекты и альбомы, которые лучше бы смотрелись и слушались на виниле. Например, легендарный альбом шансонье «Четыре ходочки», который выходил около 20 лет назад и сегодня является коллекционной редкостью. Но тут, как говорится, своя рука – владыка, раз издатель и Юрий Алмазов решили, что будет – значит, так оно тому и быть.
Михаил Дюков blatata.com


11 августа на прилавках музыкальных магазинов появится десятый по счету альбом группы «БумеR» «Именем республики». На диске десять новых песен в исполнении лидера и основателя группы Юрия Алмазова и видеоклип, кстати, клип на песню «Огонек» уже можно увидеть на сайте группы.
Если кто-то забыл, то немного о самом коллективе…

Осенью 2005 года выходит дебютный альбом группы «БумеR», получивший название «Письма», и сразу же находит свою аудиторию среди ценителей танцевального шансона, разбавленного хлёсткими, но в тоже время точными стихами, большинство которых принадлежит перу Юрия Алмазова. В 2006-ом году выходит второй альбом группы «БумеR», и продолжает традиции, заложенные первым диском.

Сама группа «БумеR» логически вылилась из другого проекта Юрия Алмазова – группы «Воровайки», только если у последних чисто женский коллектив, то в данном случае мужской. Отчасти по тематике и стилистике они совпадают – современный танцевальный блато-поп.
Кто-то морщиться от этих песен, кто-то пожимает плечами… а кто-то голосует рублем и ногами и пойдет покупать новый альбом «Именем республики» — тут дело каждого и личное. Все имеет право на существование, хотя… что тут скрывать, коллекционеры и поклонники жанра все еще жду от Юрия Алмазова что-то в стилистике альбомов «Четыре ходчки» и «Прощание с тайгой».

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...