Юлия Голос

Содержание
Юлия Голос

Биография

Юлия Голос появилась на свет в одном из небольших российских городов. С раннего детства артистка увлекалась творчеством и становилась лауреатом множества премий. Первая песня в исполнении девушки прозвучала на большой сцене, когда ей еще не было 18 лет. Именно тогда юная артистка решила, что хочет заниматься музыкой. Жанр для своих песен певица выбрала практически сразу – это стал шансон.

Первый текст песни Юлия Голос написала в 16 лет, но так и не опубликовала его. Она решила писать стихи и лишь только потом обрела уверенность в своих работах. Через долгие года Юлия Голос выпустила уже свой собственный альбом, который и принёс популярность девушке. Юлия Голос всегда была целеустремленной девушкой, поэтому её стойкий характер помог ей преодолеть многие трудности на её жизненном пути.

Рывок и прорыв

Посвятив всё свободное время творчеству, Юлия Голос записала 15 песен и выпустила альбом, который стал пользоваться популярностью среди слушателей. Также энтузиазм молодой певицы не угасал, и она практически сразу принялась над работой своего следующего альбома. Юлия Голос решила, что необходимо создать что-то уникальное в музыкальной сфере.

        В начале 2000-х годов Юлия Голос выпускает одним из первых известных альбомов. В этот альбом вошло множество композиций, над которыми певица работала больше года. Слушатели сразу же полюбили манеру и голос певицы, что для девушки стало настоящей похвалой. Также музыкальные критики по достоинству оценили талант девушки, поэтому Юлия Голос продолжила работать в музыкальной сфере.

        Юлия Голос всегда радовалась своих достижениям, поэтому после выпуска альбома девушка решила не останавливаться на достигнутых результатах. Именно в тот момент Юлия Голос организовала концертный тур, с которого вернулась вдохновленная на создание новых композиций.

        Юлия Голос не стала останавливаться на выпущенных альбомах и проработала свой следующий альбом. Третий альбом Юлии Голос стал одним из самых наилучших и самых популярных работ певицы. Позднее девушка признавалась, что над этим альбомом она работала множество бессонных ночей, но результат её порадовал. Также Юлия Голос посещала уроки вокала, чтобы поставить голос определенно под каждую композицию. Певица всегда любит доводить начатое дело до конца, и это не стало исключением из правил.

        Работа была кропотливой, но вскоре Юлия Голос выпускает ещё один альбом. Композиции из этого альбома пользовались огромной популярностью, особенно заглавная песня. Также одна из песен альбома впервые прозвучала по радио, что стало настоящим фурором в жизни певицы. Многие радиостанции захотели подписать договор с Юлией Голос.

        В период 2000-х годов (а именно конец этого периода) Юлия Голос на некоторое время покинула сцену. С наступлением 2010-х годов Юлия постепенно начала появляться на сцене и работала над выпуском своего следующего альбома. Музыкальная работа показала свои результаты – Юлия выпустила свой альбом, который не стал исключением в числе талантливых работ певицы.

Возвращение

        Возвращение на сцену для Юлии Голос стало громким событием. Совместно с другими звездами российского шоу-бизнеса Юлия стала записывать композиции, которые принесли успех певице. Поклонники были рады такому возвращению певицы на сцену. О певице вновь заговорили критики, а различные площадки стали приглашать Юлию Голос с концертами.

        Певица продолжает писать песни, выступать и посещает радио «Шансон», где звучат композиции певицы. В Интернете в открытом доступе можно найти видеоклипы на все песни Юлии Голос, а также композиции, автором которых является Юлия Голос. На сегодняшний день певица живет в Москве, занимается музыкой, пишет песни и музыку не только для себя, но и другим артистам. Также Юлия Голос много времени уделяет своей семье, в особенности дочери, которая вскоре отправиться учиться в первый класс. Жизнь певицы бежит своим чередом, а сама девушка старается подстраиваться под жизненные моменты, и, конечно же, не забывать про работу. Юлия Голос уже долгое время готовит новую концертную программу и обещает совсем скоро выйти с ней на сцену.

Борис Торхин для Blatata.Com

Биография в фактах и цифрах
Музыкальные жанры шансон

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Диски

Юлия Голос «История о нас», 2013 г.
Наша рецензия Наверное, это самый необычный проект, который выпускала студия «Ночное такси&ra