Катерина Голицына «Такая, как есть» 2020 г.

11:18
Катерина Голицына «Такая, как есть» 2020 г.

После некоторого перерыва Катерина Голицына представила свой новый сольный альбом «Такая, какая есть» — семнадцать песен о жизни и любви.

            Катерина верна тематике и стилистике, выбранной несколько лет назад – она отошла от маргинального шансона и перешла в жанр эстрадного и танцевального шансона… то есть, это не молодежная и простая танцевальная музыка, все-таки шансон по-русски держит.

            «Такая, какая есть» — это семнадцать историй… музыка вокруг слов… песни со смыслом, грамотные… красивые и нежные. Лирика – это всегда было сильным местом Голицыной… такие песни всегда востребованы, если грамотно написаны и красиво аранжированы.

            Альбом фоновый… послушать в дороге, на природе… подарить друзьям, которые любят хорошую русскую музыку – хороший выбор, не прогадаете.

            Есть несколько забавных иронических песен – это тоже очень свойственно Катерине Голицыной, как я уже сказал – она остается верной выбранному стилю.

Михаил Дюков blatata.com


Справка

Альбом «Такая, как есть» был выпущен в 2020 году. Исполнительницей и автором данного альбома является певица Катерина Голицына. Девушка исполняет композиции в стиле поп-музыки. Данный альбом также написан в этом стиле и включает в себя 17 песен. Наиболее прослушиваемыми композициями являются – «В личном пространстве», «Понарошку», «Такая, как есть» и «Одной непросто». Также в альбом вошли такие песни, как «Нечего надеть», «Давай больше не молчать» и «Потеряла». Большинство композиций Катерина Голицына написала самостоятельно, также к нескольким песням альбом певица самостоятельно написала музыку.

Ранее Катерина Голицына уже выпускала альбомы, которые пользовались популярностью среди слушателей. Её первая работа отмечена ещё в 2003 года. Тогда певица выпустила свой первый альбом под названием «Любовь заочная». Через год у Катерины Голицыной вышел ещё один альбом под названием «Декабристочка». Именно с того момента певица стала пользоваться популярностью у слушателей и завоевала сердца миллионов любителей поп-музыки.

Катерина Голицына поет уже более 15 лет, тем самым успела обзавестись собственной публикой. Певица ежегодно дает по 50 концертов, также она старается выпускать новые композиции и записывать альбомы. Она верит в то, что если много работать, то можно добиться отличных результатов.

Борис Торхин для Blatata.Com

Катерина Голицына - Такая, как есть слушать альбом

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...