Григорий Лепс «Владимир Высоцкий – Разведка боем» 2020г.

11:50
Григорий Лепс «Владимир Высоцкий – Разведка боем» 2020г.

Григорий Лепс продолжает серию акустических альбомов «Честь имею!» по песням Владимира Семеновича Высоцкого – «Разведка боем». Название говорит само за себя – тут подобраны песни военного цикла легендарного барда.

            Лепс пошел не самым простым путем (ну, легких путей Григорий Викторович никогда и не искал) – это не самые парадные, так сказать, песни – здесь и про штрафников, и те, которые называют «приблатненными». Кстати, это не самые исполняемые песни из песен Высоцкого. Помогает ему в этом деле музыкант Тимур Ведерников… делает это вроде как просто и не нарочито, но так виртуозно и ненавязчиво – совершенно не портя первоисточник.

            Что первый альбом «Мой первый срок», что новая работа артиста – «Разведка боем» слушаются на одном дыхании… когда кто-то берется за исполнение песен Владимира Высоцкого есть определенное предубеждение, что это должно быть не хуже. Во-первых… никто никому ничего не должен – тут дело личного восприятия, второе – талант или есть или его нет. В данном случае, это сделано филигранно… в каком-то моменте ты забываешь, кто поет – ты слушаешь текст, смысл… это песни так и не потеряли ни своей актуальности, ни своего надрыва, ни своей боли…

            Представляю вам второй новый альбом Григория Лепса «Разведка боем».

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...