Группа «Воровайки» «Начало», 2019 г.

19:25
Группа «Воровайки» «Начало», 2019 г.

К творчеству группы «Воровайки» можно относится по-разному, но отрицать того, что они сделали свою нишу в жанре русского шансона – это неоспоримо… Да, может кто-то и не вспомнит ничего кроме «Хоп, мусорок – не шей мне срок»… кажется, даже в каком-то сериале эта песенка засветилась.

            Но почти за два десятка лет существования девочки записали и выпустили более десяти альбомов… некоторые пытались повторить их успех – не получилось. «Воровайки» остались уникальными в своем дэнс-шансоне.

            В пластинку «Начало» вошло одиннадцать композиций… острых, актуальных сегодняшнему дню… что будет с артистками – пока не понятно, так как Юрий Алмазов не так давно ушел из жизни, до обидного рано.

            Эту пластинку можно взять и в дорогу, можно и на вечеринку с пацанами – в самый раз… да, это очень своеобразная музыка, но на нее был и есть спрос у определенной категории слушателей… я, что греха таить, иногда слушают «вороваевские» диски – это уже целая эпоха в мире шансона. Кто-то приходил, кто-то мелькал и исчезал, а вот они – как-то смогли удержаться и опять выпускают пластинки. Забавно.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...