Любовь Успенская «Значит, пора…», 2019 г.

09:10
Содержание
Любовь Успенская «Значит, пора…», 2019 г.

Рецензия

Заслуженная артистка Брайтон-бич Любовь Успенская выпустила интернет-сборник с говорящим названием «Значит, пора…»… мол, пора что-то выпустить… последний альбом на компакт-диске певица выпускала в 2012 году «История одной любви», затем в 2016 году на электронных площадках появился альбом «Еще люблю» куда вошли дуэты Успенской и ремиксы на старые добрые хиты, но были и новые песенки.
И вот теперь новый релиз – «Значит, пора…» с новой заглавной песней в эстрадной стилистике с эдакой рОковой гитаркой… также здесь есть дуэты разных лет с Эмином Агаларовым, Леонидом Агутиным, Сосо Шивлиошвили и другими исполнителями.
Пластинка получилось очень разной – эстрада, эксперименты с молодыми исполнителями и традиционный шансон с мега-хитами «Я милого узнаю по походке» и «Окончен путь» из репертуара Алеши Дмитриевича….
Как когда-то шутливо написала Таня Лебединская про Аллу Пугачеву:

— Черт побери, она умеет петь,
Но говорить ей надо запретить…

Любовь Залмановна, как всегда, хороша… старая ресторанная школа – никуда от нее не денешься, но она лучше всяких певичек на час, мелькнувших за эти годы на небосклоне Успенской…. Приятная пластинка, очень разная, может быть, немного неровная – в разных стилях и жанрах, но чему бы и нет?!...
Приятного прослушивания!!!
Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Любовь Успенская «Значит, пора…», 2019 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Cdland Contact в формате CD, Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 12 апреля 2019 года. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Доминик Джокер, Леонид Агутин, Emin, Александр Панайотов, Владимир Пресняков, Сосо Павлиашвили. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Любовь Успенская «Значит, пора…», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Доминик Джокер, Леонид Агутин, Emin, Александр Панайотов, Владимир Пресняков, Сосо Павлиашвили и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Cdland Contact
Форматы издания CD, Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 12 апреля 2019 года
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Доминик Джокер, Леонид Агутин, Emin, Александр Панайотов, Владимир Пресняков, Сосо Павлиашвили
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Я милого узнаю по походке, Он носит брючки, да галифе, А шляпу он носит на панамочку, Ботиночки он н
Мама ради бога я ни капли не пьяна И не одинока и не просто влюблена Пропадаю я пропадаю я Мама вытр
Боль моя на сердце прячется, От чего же мне не плачется, Только дни за днями, катятся – прочь Ты уш
На старой мостовой расстаяли шаги, А прошлое — кругами на воде.