Любовь Успенская «Значит, пора…», 2019 г.

09:10
Любовь Успенская «Значит, пора…», 2019 г.

Заслуженная артистка Брайтон-бич Любовь Успенская выпустила интернет-сборник с говорящим названием «Значит, пора…»… мол, пора что-то выпустить… последний альбом на компакт-диске певица выпускала в 2012 году «История одной любви», затем в 2016 году на электронных площадках появился альбом «Еще люблю» куда вошли дуэты Успенской и ремиксы на старые добрые хиты, но были и новые песенки.
И вот теперь новый релиз – «Значит, пора…» с новой заглавной песней в эстрадной стилистике с эдакой рОковой гитаркой… также здесь есть дуэты разных лет с Эмином Агаларовым, Леонидом Агутиным, Сосо Шивлиошвили и другими исполнителями.
Пластинка получилось очень разной – эстрада, эксперименты с молодыми исполнителями и традиционный шансон с мега-хитами «Я милого узнаю по походке» и «Окончен путь» из репертуара Алеши Дмитриевича….
Как когда-то шутливо написала Таня Лебединская про Аллу Пугачеву:

— Черт побери, она умеет петь,
Но говорить ей надо запретить…

Любовь Залмановна, как всегда, хороша… старая ресторанная школа – никуда от нее не денешься, но она лучше всяких певичек на час, мелькнувших за эти годы на небосклоне Успенской…. Приятная пластинка, очень разная, может быть, немного неровная – в разных стилях и жанрах, но чему бы и нет?!...
Приятного прослушивания!!!
Михаил Дюков blatata.com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...