Владимир Бочаров

Содержание
Владимир Бочаров

Биография

Владимир Владимирович Бочаров появился на свет 8 ноября 1974 года в Воронеже. На сегодняшний день исполнитель также проживает и работает в Воронеже. В детстве будущий певец учился не очень хорошо в школе, а после нее поступил в СПТУ-10, где получил образование повара. По специальности будущий исполнитель не работал, а решил погрузиться в творчество. В 1992 году Владимир Бочаров получил сильную травму позвоночника, после которой у него отказал опорно-двигательный аппарат и он перестал ходить.

Творчество

Первые песни Владимира Владимировича Бочарова появились в начале 1990-х годов. Именно в этот момент мужчина научился играть на гитаре и решил записать несколько песен и стихотворений. С лета 1992 года по 1996 год Бочаров приостановил свою творческую деятельность и не выпускал никаких песен и стихотворений. И с конца 1990-х годов по 2002 год Владимир Бочаров пишет более 130 песен (без учета стихотворений, которые также были воплощены в песни). Первые песни Бочаров записывал в домашней обстановке под гитару. Ему помогал его друг, Олег Мирниченко. Песни стали с большой скоростью расходиться по друзьям и знакомым, и в итоге они попали на студию. Именно на студии Бочаров записал свои первые песни совместно с другом. В 1999 году Владимир Бочаров выиграл номинацию «Исполнитель года». Также Бочаров принимал участие в проекте «Play», где являлся автором стихов и автором композиций к песням.

Знакомство с Михаилом Кругом

Владимир Владимирович Бочаров познакомился с Михаилом Кругом, который исполнил несколько песен, написанных Владимиром Бочаровым. В 2000 году Бочаров записал альбом под названием «До свидания, Колыма», который был издан в Санкт-Петербурге. Владимир Бочаров начал более активно развивать свое творчество и в 2003 году выпустил альбом «Заиграл Шансон». В 2005 году исполнитель выпустил альбом под названием «Девочка из юности», а в 2006 году вышел альбом «Не посылайте женщину на юг!». На сегодняшний день Владимир Бочаров уже реже стал появляться на публике и меньше пишет песни. Он проживает в Воронеже и привык работать в домашней обстановке. О семье исполнителя ничего неизвестно, так как он старается не рассказывать о своей личной жизни прессе.

Борис Торхин для Blatata.Com

Наша энциклопедия

БОЧАРОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 08.11.1974 г.) – автор-исполнитель, родился и проживает в Воронеже. С 1982 по 1990 год учился в школе, а затем два года в СПТУ-10, где получил профессию повара. 13 августа 1992 года — травма позвоночника, с тех пор не ходит. Первые песни Владимир Бочаров написал в 1990, когда научился играть на гитаре и до 1992 успел написать несколько песен и стихотворений. С августа 1992 по август 1996 года ничего не писал. С осени 1996 года по 2002 год  написано более 130 песен, не считая стихотворений, не положенных на музыку. Первые песни, записанные дома под гитару (аккомпанировал Олег Мирниченко) разошлись по друзьям и знакомым, затем песни попали в студии. В 1999 году «Русским Радио – Воронеж» Владимир Бочаров был признан победителем в номинации «Исполнитель года», в том же году принимал участие в проекте «Play», в роли автора стихов к трем песням. Весной 2000 в студии «Black Box» (Воронеж) был записан дебютный альбом «До свидания, Колыма» который был издан в августе того же года в С.- Петербурге. В течение 2001 в студии «Black Box» были записаны два новых альбома, один из которых «Заиграл шансон» вышел в середине 2003 года.

Михаил Дюков для Blatata.Com


Дискография

  • 2000 г. До свиданья, Колыма
  • 2003 г. Заиграл шансон
  • 2005 г. Девочка из юности
  • 2006 г. Не отпускайте женщину на юг
  • 2011 г. Старый двор
  • 2014 г. Мой город
Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 8 ноября 1974 года
Место рождения / создания Воронеж
Страны проживания СССР, Россия
Музыкальные жанры шансон

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Диски

Владимир Бочаров - До свидания, Колыма (2001)
Приятно начинать обзор с достойного диска. А диск Владимира Бочарова именно такой!
Владимир Бочаров - Заиграл шансон (2003)
Перед прослушиванием этого альбома было некоторое опасение, что Владимир выдохся.
Владимир Бочаров, Лариса Чернышева «Старый двор», 2011 г.
Наша рецензияНемного истории: альбом был записан в 2002 году под патронажем Михаила Круга, который и
Владимир Бочаров «Мой город», 2014 г.
Новый альбом воронежского шансонье Владимира Бочарова «Мой город»….

Статьи

Владимир Бочаров: «Считаю, не надо мешать русский шансон и попсу…»
Я ни когда не сажусь марать бумагу от нечего делать. У меня бывают периоды, когда я по нескольку месяцев не пишу ни строчки.
Яндекс.Метрика