Валентин Куба «Я дома!», 2018 г.

14:00
Валентин Куба «Я дома!», 2018 г.

Валентин Куба для мира шансона по-русски явление колоритное и почти экзотическое, при всем том, что он на все 1000 процентов в жанре, он как-то немного стоит особняком…. Как я понимаю – он совсем не вписался в миру шоу-бизнеса и решил пойти своим путем – свои проекты, чаще – отработанный репертуар… минимум песен современных авторов…

            Альбом «Я дома!» артист записал с одесским клейзмер-бэндом «Мамины дети», с которым сотрудничает уже много лет и выпустил не один альбом… увы, эти диски редко до ходят до России.

            Бархатный голос Кубы узнаваем, харизматичен и абсолютно в жанре… даже когда он поет а капелла, а это очень сложно, получается фантастически….

            Новый альбом «Я дома!» — настоящая одесская песня, ее душа и колорит, без всякого преувеличения, роскошный голос, роскошные аранжировки…. Красивая ностальгическая песенка «Коммунальная квартира», автор не известен, но получилось очень душевно. Вообще каждый альбом Валентина Кубы, без всякого преувеличения, сразу можно записывать в «золото» жанра… даже, казало бы, общеизвестным и немного «закатанным» песенкам из репертуара Леонида Утесова – Куба дал новую жизнь, сделав их созвучными своему времени.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Валентин Куба «Я дома!», 2018 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей В.Куба в формате CD. Диск отпечатан - Украина. Релиз издания - 2018. Работа записана в жанре фолк и её можно отнести к стилям - одесские песни. В записи принимали участие Валентин Куба. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Валентин Куба «Я дома!», 2018 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Валентин Куба и любите произведения в стиле одесские песни.
Профиль альбома
Издатели В.Куба
Форматы издания CD
Страна издания Украина
Дата релиза 2018
Жанр альбома фолк
Стиль альбома одесские песни
Принимали участие Валентин Куба
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Есть город который я вижу во сне О если б вы знали как дорог У Чёрного моря явившийся мне В цветущих
В ночи простёрт. Маяки за Пересыпью светятся.
Вернулся таки я в Одессу Иду-таки подобно Песу И пяточки о камешки чешу.
Я с детства был испорченный ребёнок, На маму и на папу не похож. Я женщин обожал ещё с пелёнок — ша!
Песня «На Дерибасовской открылася пивная» появилась в период 1920-х и 1930-х годов в Ростове.
Песня «Как-то по проспекту с Манькой я гулял» имеет второй вариант названия – «Как-то по проспекту».
Композиция «Как на Дерибасовской, Угол Ришельевской» является одной из самых известных песен одесско
Яндекс.Метрика