Михаил Круг «Водочку пьем», 2021 г.

20:40
Содержание
Михаил Круг «Водочку пьем», 2021 г.

«Водочку пьем» — новое издание песен Михаила Круга на виниле. Сделан был специальный мастеринг записей разных лет, чтобы привести их однородному звучанию… насколько это удалось – говорить специалистам, но звучание, правда, интересно, мне вот не совсем привычное и не известное до этого издания.

            Например, песни «Водочку пьем» и «Воробьи» издавались лет 25 назад – на двойном издании «Памяти Аркадия Северного»… был такой концерт, организованный Студией «Ночное такси» под руководством Александра Фрумина.

            Однозначно, интересное, как я понимаю – винил тут цветной, для большего привлечения вниманию коллекционеров… тут право издателя, хотя – почему бы и нет…

            Михаил Круга нет больше двадцати лет, а песни его востребованы и любимы слушателями, новым поколением меломанов и любителям жанра шансона по-русски, которые и покупают такие издания… увы, второго Круга не появилось, поэтому довольствуем тем, что есть… хотя я бы издал те кавер-версии, которые регулярно звучат на концертах, посвященные памяти артиста, там есть очень интересные интерпретации.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Круг «Водочку пьем», 2021 г., выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United music group в формате LP. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Михаил Круг. Вас заинтересует издание Михаил Круг «Водочку пьем», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Круг и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United music group
Форматы издания LP
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Михаил Круг
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Факты, цитаты, слухи

 
 
 
 
Рейтинг
 

«Воры люди скромные и не любят, когда о них рассказывают, тем более без их разрешения. — говорит Михаил Круг, — Мне один вор в законе написал стихи. И не просто так, а с присказкой: „Миша, ты можешь писать, что это твои стихи“. Я не имею права раскрыть, что это он написал, потому что он меня так просил. Ну тогда я сказал, что буду обозначать их как слова неизвестного автора. Воры у нас не имеют замашек приблатненных. Те бандиты, что идут по улице, режут понты, пристают к девушкам, это шелупонь. Она и близко к ворам не стоит. Они все „шурики“ там на тюрьме такие. Воры — люди серьезные, хорошо одеваются, и решают они вопросы российского масштаба, стоят в рангах о положении выше, чем любой министр. В своем мире их слово — закон. Причем авторитет, он по всей стране авторитет для всех тех, кто находится в местах лишения свободы. И на Кушке, и в Бресте, и в Новороссийске. Ну как для нас президент. Могут не
послушать хозяина тюрьмы, но не вора в законе.»
Источник информации: Вечерний Новороссийск, 22.07.00

 
-
 

Не каждый, как, скажем, Филипп Киркоров, может позволить себе личного повара. Поэтому в документе порой указываются, как это делает Михаил Круг, и такие мелочи, как обязательный пучок зелени на обед и ужин.
Источник информации: Аргументы и факты,17.01.01

 
-

Песни из альбома

последние три строчки каждого куплета повторяются два раза...
AmDmEAm Косой осенний дождь, мне смоет боль сердечную, G7CA7Dm Ах, как оно болит, в нём радость и то
Аккорд, еле струны дрожат на гитаре...
AmDm Под окном, на зеленых ветвях, EAm Расчирикались, ранние пташки AmDm Воробьи вы ж воры, как и я
А сечку жрите, мусора, сами, ушатый кумовой, торчи в сидке, А завтра брошусь я к своей маме: Всё отм
В тебе было столько желания, и месяц над нами светил, когда по маляве придя на свидание, я розы тебе
Холодным летним вечеpком Тебя под аpкой yвидал Когда по Лиговке с дpyжком Я на пpолетке пpоезжал Hам
Не пей, Лиза, водочку, все пройдет, поправится. Верь мне, жизнь замужняя так и начинается.
Am Dm Кольщик, наколи мне кyпола, F C Рядом чyдотвоpный кpест с иконами, Dm G C Am Чтоб игpали там к
Туман в Петербурге, в Москве — снег и стужа, В Твери — жаждой маются так...
Яндекс.Метрика