Михаил Круг «Дуэты» LP, 2021 г.

14:00
Содержание
Михаил Круг «Дуэты» LP, 2021 г.

На волне интереса к виниловым пластикам с музыкой в жанре шансона по-русски издатели решили переиздать CD Михаила Круга «Дуэты», который выходил почти десять лет назад – а теперь он выходит в другом формате… В оригинальной версии было 20 треков, на винил уместилось только одиннадцать.

            Поскольку интерес к творчеству Михаила Круга, даже спустя 20 лет после его ухода, не утихает, то данная пластинка – приятный подарок меломанам, которые предпочитают виниловый носитель… Сделан новый мастеринг звука для этого издания, что всегда интересно, тем более, что звукозапись и технологии не стоят на месте и появляются новые возможности и способы его обработки…

            Михаил Круг остается непокоренной вершиной и отправной точкой для современных авторов в русском шансоне… он нашел точку, где сошлись хорошие тексты, красивые жанровые аранжировки, интересный узнаваемый вокал… это и привело к успеху, как мне кажется, этого исполнителя, который за десятилетие в жанре сделал очень многое, по сути – перестроил и перекроил шансон по-русски.

            Виниловая пластинка Михаила Круга «Дуэта», как я могу предполагать, первая в этой серии и если издатель заработает достаточно на этом проекте, то последует продолжение…

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Круг «Дуэты» LP, 2021 г., выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Unated Music group в формате LP. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Ирина Круг, Игорь Слуцкий, Михаил Гулько, Вика Цыганова. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Михаил Круг «Дуэты» LP, 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Ирина Круг, Игорь Слуцкий, Михаил Гулько, Вика Цыганова и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Unated Music group
Форматы издания LP
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Ирина Круг, Игорь Слуцкий, Михаил Гулько, Вика Цыганова
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Факты, цитаты, слухи

 
 
 
 
Рейтинг
 

Первое выступление Михаила Круга прошло в Москве, в Театре эстрады на фестивале «Русский шансон» в ноябре 1996 года. В этом же году был показан первый его видеоклип «Это было вчера».
Господин Михаил Круг всегда носил на руке перстень с тремя алмазами, который ему подарил «вор в законе» Хобот. Блатные выражения для своих песен Михаил брал из словаря выпуска 1924 года для внутреннего пользования НКВД, который приобрел случайно.
Источник информации: Коммерсант-DAILY, 2.07.02

 
-
 

«У меня все друзья старые, — говорит Михаил Круг. — Новых нет. Не люблю новых друзей, потому что не верю в их искренность. Есть и приятели среди коллег: Александр Иванов, Виктор Салтыков, братья Жемчужные, Александр Новиков, Катя Огонек, Вика Цыганова с мужем Вадимом, Александр Кальянов. Мы сходимся по своей непринадлежности к классу голубых, к которым я отношусь резко отрицательно.»
Источник информации: Волжская коммуна (Самара),24.11.01

 
-
 

Александр Фрумин, который за пять минут до концерта убеждал всех, что он-то уж точно не поет и никогда петь не будет, не смог выполнить своего обещания. Он запел вместе с Михаилом Кругом ставший уже классикой жанра «Владимирский централ». Итогом вечера было вручение Михаилу Кругу премии «Шансон года» в номинации «Всенародное признание». Господин Круг горячо поблагодарил за премию Владимира Маслова и Александра Фрумина, а также генерального продюсера Сергея Кункина.
Источник информации: Вечерняя Москва,13.06.02

 
-
 

Не каждый, как, скажем, Филипп Киркоров, может позволить себе личного повара. Поэтому в документе порой указываются, как это делает Михаил Круг, и такие мелочи, как обязательный пучок зелени на обед и ужин.
Источник информации: Аргументы и факты,17.01.01

 
-

Песни из альбома

— Я не сплю, я вижу, как гаснут звёзды, сгорая в ночи.
— Ну, прощай, приходи, если что, — твой звонок не покажется странным.
Ветер туман порвал, солнце сквозь щели туч Здравствуй, мой Магадан, здравствуй, весенний луч.
Дом казённый предо мной да тюрьма центральная. Не копейки за душой да дорога дальняя.
И вот опять пришла красавица-зима, пушистый снег ложится снова на дома.
Тебе моя последняя любовь ложу в конверт, чуть пожелтевший снимок: Наивный взгляд, приподнятая бровь
Розы с острыми шипами рвал я голыми руками, только для тебя.
Ты напомни мне сон, как всё это было белый пух лебедей над Россией моей, Ведь у ангелов белые, белые
Яндекс.Метрика