Биртман - Молодость, 2022г.

Биртман - Молодость, 2022г.

Очередной альбом группы Биртман вышел еще месяца три назад на компакт-диске, теперь вот настала очередь винила. Характерно, что по составу треков CD-версия и виниловая пластинка ничем не отличаются — на наш суд представлено всего 10 треков. Особенно грустно, что треки Natasha (feat. Natasha Rocco) и Когда отрубят YouTube (feat. Игорь Растеряев) — это, по сути, бонусы, поэтому альбом выглядит еще более коротким до неприличия.
Хитовых треков в альбоме всего два, или целых два — кому как нравится. Это заглавный трек "Молодость", давший название всему альбому.

Это наша молодость догорает свечкой
Думал я, что ты Земфира, оказалась Гречкой.
Только месяц в облаках, да рассвет багряный
Я шагаю налегке, молодой и пьяный.

А также первый на второй стороне виниловой пластинки трек "Сидр".

Выходи, Игорь, будем пить сидр
Выходи же скорей, я стою у дверей
Не будь как пидр.

Музыкантам группы Биртман очень повезло, что их альбомы выходят сразу и на CD, и на виниле, причем издаются качественно, релиз приятно брать в руки что на виниле, что на компакт-диске. Правда, у коллектива не видно давно новых идей, да и те, что есть изначально выдаются небольшими порциями по 8-10 треков, но есть уверенность что в будущем, музыканты еще не раз порадуют нас хорошей музыкой и здоровым юмором.
Виктор Золотухин blatata.com

Биртман - Молодость, 2022г.
Обратная сторона диска Биртман — Молодость, 2022г.
Представляем вам музыкальный альбом Биртман - Молодость, 2022г., выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Maschina records в формате LP. Диск отпечатан - Эстония. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон, ретро. В записи принимали участие Зиновий Биртман. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Биртман - Молодость, 2022г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Зиновий Биртман и любите произведения в стиле шансон, ретро.
Профиль альбома
Издатели Maschina records
Форматы издания LP
Страна издания Эстония
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон, ретро
Принимали участие Зиновий Биртман
Выходил на следующих носителях
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
15:10

Песни с этого диска

Ах какой же ах какой вечер вечерочек,Но чего же ты молчишь мой дружочекМожет выбил сквознячок благо турничокПод забористый звучок будем двигать старичок. ПрипевА если ты не веришь мне - оставайся
Когда отрубят ЮтубВ канун Великого постаВо имя святого репостаЗабудь обо мне, забудьЯ выйду из дома во дворИ буду бродить по аллеямЯ стану намного добрееКогда отрубят ЮтубКогда отрубят ЮтубМы сядем в
Ветер гонит облака, дождь в окно стучитсяСпят деревья, спят дома, только мне не спитсяГде свела меня с ума твоя челка рыжаяИ с другими по ночам гуляешь ты, бесстыжая. Припев:Это наша молодость