Игорь Карташев

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
Игорь Карташев
Игорь Карташев 0Игорь Карташев 1Игорь Карташев 2Игорь Карташев 3Игорь Карташев 4Игорь Карташев 5Игорь Карташев 6Игорь Карташев 7Игорь Карташев 8Игорь Карташев 9Игорь Карташев 10Игорь Карташев 11Игорь Карташев 12Игорь Карташев 13Игорь Карташев 14Игорь Карташев 15Игорь Карташев 16Игорь Карташев 17Игорь Карташев 18Игорь Карташев 19Игорь Карташев 20Игорь Карташев 21Игорь Карташев 22Игорь Карташев 23Игорь Карташев 24Игорь Карташев 25Игорь Карташев 26Игорь Карташев 27Игорь Карташев 28Игорь Карташев 29Игорь Карташев 30Игорь Карташев 31Игорь Карташев 32Игорь Карташев 33Игорь Карташев 34Игорь Карташев 35Игорь Карташев 36Игорь Карташев 37

Игорь Владимирович Карташев появился на свет в 1960 году летним днем 22 июня. Местом его рождения стал Казахстан, город Алма-Ата.

Бабушка и дедушка будущего артиста были оперными певцами, мама работала преподавателем музыки в училище и консерватории, а отец с творчеством был связан только из-за умения играть на фортепиано. Основной его деятельностью была работа в полиции. Игорь Владимирович был с раннего детства окружен творческими людьми, и поэтому впитал всю любовь к этой сфере изначально. С матерью будущий актер и певец проводил много времени, и она научила мальчика рисовать и лепить.

В 1980-м году Игорь Владимирович Карташев получил образование на факультете живописи, после чего решил отправиться в союз художников. Дальнейшее творческое начало лежало через училище имени Щукина в Москве. Карташев окончил его и отправился строить карьеру.

 

Творческий путь Игоря Карташева

После окончания всех учебных заведений, в которых был Игорь Владимирович, он отправился не в театр. Душа лежала к музыке, поэтому в конце 1980-х годов, в последний год того десятилетия, Игорь Карташев впервые появился в музыкальной группе «Братья Жемчужные». С этой группой Карташев записал несколько альбомов, которые вышли на широкую публику и пользовались популярностью. Также Игорь Владимирович выпустил несколько собственных альбомов, в том числе на стихи Франсуа Вийона.

После проб себя в музыкальной деятельности, Игорь Карташев всё же решает попробовать свои силы в кино и театре. В 1993-м году актер дебютировал в киноленте, но широкой известности не получил. Тогда Карташев понял, что надо будет много потрудиться, чтобы получить признание. Работы предстояло много, но артист справился с ней. В 1999-м году Игорь Карташев получает звание Заслуженного артиста России.

С именем Игоря Владимировича связано более 43 работ. В 2006 году артист получил известность после съёмок в криминальном сериале «Зона». Приглашения посыпались молниеносно, и Игорь Карташев полностью ушёл в работу. Далее на счету работ Игоря Карташева числятся такие кинокартины, как «Склифосовский», «Соблазн» и «Час Волкова — 3».

 

Вся фильмография Игоря Владимировича числится с 1993 года (фильм «Исход»). Далее актер не ждал подходящего момента, а постоянно старался где-то проявить себя и показать свои способности. Он обладает талантом актера, поэтому Карташева трудно не заметить. Кастинги и пробы становятся излюбленным место Игоря Владимировича. В том же году Карташев снялся ещё в трех кинокартинах.

Далее по суждения фильмографии в истории работ Игоря Владимировича был 11-летний перерыв, и он только в 2004 году вновь появился на экранах в качестве актера фильма. Кинокартина «Гадюка в сиропе» стала продолжением работ Карташева. Весь 2004 год, совместно с 2005 годом стали для Игоря Владимировича плодотворными. Он активно снимался в фильмах, и старался получить роль, лучше предыдущей работы. Только к 2006 году имя актера стало популярным и список его фильмографии начал пополняться.

Вплоть с 2006 по 2016 год в списке работ Игоря Карташева большое количество фильмов и сериалов. В течение этого десятилетия Игорь Владимирович много времени посвятил работе и строил карьеру актера.

 

Театр имени Рубена Симонова – вот то место, где Игорь Владимирович является закрепленным актером. Мероприятия с работами Игоря Владимировича на Арбате также собирают полные залы, ведь кто не хочет послушать хорошую музыку, да ещё в живом исполнении. В одном из интервью Игорь Карташев рассказал, что порой садится за кухонный стол и хочется просто писать стихи. Он берет ручку и листок бумаги, и просто, все, что на душе, рассказывает на бумаге. Также и с романсами – Игорь Владимирович пишет их ночами, на кухне, когда уже все спят. Он раскладывает стихи перед собой, берет гитару в руки и начинает творить.

За всё время своей творческой деятельности музыкант и актер работал с разными людьми. От кого-то он перенял опыт, с кем-то было просто приятно общаться, но единственное Игорь Владимирович запомнил на всю жизнь. Не надо сидеть на месте, необходимо двигаться, пробиваться и постоянно работать. Тогда труды будут замечены и отмечены по заслугам. Хоть и к концу 1990-х годов Игорь Карташев не был известен широкой публике, за его плечами уже было проделано много работы. И именно за эти труды и старания актер и певец был удостоен премией Заслуженного артиста России.

Борис Торхин для Blatata.Com


Дискография Игоря Карташева

  • 1994 — Игорь Карташев и ансамбль Братья Жемчужные — Шухер друг!
  • 1994 — Игорь Карташев с Братьями Жемчужными — Старая Москва
  • 2000 — Игорь Карташев — Грубым даётся радость
  • 2000 — Игорь Карташев — На всю катушку
  • 2000 — Игорь Карташев — Цыплёнок жареный
  • 2001 — Игорь Карташев — Мысли наедине
  • 2001 — Игорь Карташев — Я Франсуа (Песни и баллады на стихи Франсуа Вийона)
  • 2009 — Игорь Карташёв — Дай мне быть
  • 2011 — Игорь Карташев & Наталья Черных — Лирические дуэты
  • 2012 — Валентин Гафт & Игорь Карташев — Отдушина

 

Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 22 июня 1960 года
Начало творческой деятельности 1989
Место рождения / создания Алма-Ата, Казахская ССР
Страны проживания СССР, Россия
Профессия / кредо певец, актер
Музыкальные инструменты гитара, вокал
Музыкальные жанры шансон, романс
Сотрудничество с коллективами ансамбль Братья Жемчужные
Награды и звания Заслуженный артист России

Адреса и контакты

74

Видео

Игорь Карташев - Исповедь Христа
00:04:16
0
48
0
Исповедь Христа. Слова: Александр Карташов, музыка и исполнение: Заслуженный артист России Игорь Карташев. Данная композиция представляет часть Диалога: 2-я часть - Исповедь Христа. Песни вошли в сольный альбом "Дай мне быть", 2010г. Сольны...
12:29
Игорь Карташев - Любовь оружию подстать
00:05:20
HD
0
47
0
Любовь оружию подстать. Игорь Карташев Аудио: сольный концерт Игоря Карташева в арт кафе театра им. Е. Вахтангова. Фото из спектакля "Брюсов переулок": Яна Овчинникова (романс исполняется в спектакле "Брюсов Переулок". Новая сцена театра им...
12:28
Игорь Карташев - Лучшее в стране
00:49:53
HD
0
70
0
В гостях у Страны FM актёр театра и кино, автор-исполнитель Игорь Карташев! Его вечера романсов собирают полные залы, а сегодня мы проверим магию музыки на себе. Эфир от 26 июня 2019 года. СтранаFM – это яркие хиты и эксклюзивные прем...
12:27
Игорь Карташев - Не взыщи, мои признания грубы...
00:04:59
HD
0
122
0
Не взыщи, мои признания грубы... Сольный концерт Заслуженного артиста России Игоря Карташева, 9 марта 2019г. Арт-кафе театра им. Е. Вахтангова (Старый Арбат, 26)
12:27
Игорь Карташев - Княжна. Концерт в ДомЖуре 8 марта 2015г.
00:03:38
HD
0
4303
0
Видео и звук - Ю. Гурьянов. 3 камеры GoPro Hero 3 BE
12:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...