Афина

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
Афина
Афина 0Афина 1Афина 2Афина 3Афина 4

АФИНА (ДЕЛИОНИДИ АФИНА ЯНИСОВНА) (р. 03.10.1960 г.) – исполнительница в жанре эстрадного шансона родилась в Сухуми. Отец – Янис Харлампиевич (разнорабочий), мать – Валентина Ивановна (воспитатель в детском саду). В Ленинград вместе с семьей переехала в 1979 году. В 1989 начала петь в ресторанах. Закончила Санкт-Петербургскую Академию культуры. В 2001 начала сотрудничать с продюсером и автором Владиславом Синицким, под началом которого в 2002 под псевдонимом «Таис» дебютировала диском «Марафетик». Таис сама режиссировала все концерты программ проекта «Песни Владислава Синицкого». В 2005 начала выступать под собственным именем Афина – выпустил альбом «Небо в октябре». Приняла участие в записи альбом Антона Яковлева «Черные очи». Замужем, есть дочь.

Михаил Дюков blatata.com


Дискография Афины:

  • 2002 г. Марафетик
  • 2003 г. Нам, честным девушкам
  • 2006 г. Небо в октябре
  • 2007 г. Шатер из звезд
  • 2009 г. Будет так….
  • 2010 г. Новое и лучшее (2 CD)
  • 2011 г. С любовью к Вам
  • 2014 г. Исповедь женщины
  • 2015 г. Песня напополам
  • 2018 г. Настоящая любовь
Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 3 октября 1960 года
Начало творческой деятельности 1989
Место рождения / создания Сухуми
Страны проживания СССР, Россия
Профессия / кредо певица
Музыкальные жанры шансон
Сотрудничество с коллективами Антон Яковлев
Отец Янис Харлампиевич (разнорабочий)
Мать Валентина Ивановна (воспитатель в детском саду)

Адреса и контакты

73

Видео

Катерина Голицына и Афина "Квиты"
00:04:29
HD
0
155592
0
Афина и Катерина Голицына "Квиты" Муз. О.Харитонов, сл. И.Филимонова Режиссёр Елена Винярская
10:04
Афина - Ромашки
00:02:42
HD
0
58586
0
14-й Фестиваль памяти Аркадия Северного. 11 апреля 2009г
10:03
Сергей Войтенко, Афина и Баян Микс - Любовь проказница
00:03:13
HD
0
112111
0
Кремлевский концерт Сергея Войтенко и Баян Микс от 20 апр 2017
10:03
Афина - Позволь
00:03:33
HD
0
39132
0
Режиссёр: Светлана Герасимова Ассистент режиссёра: Дарья Дорошенко Оператор: Александр Фадеев Продакшн: Pride Production Выражаем благодарность салону «Територия красоты» за предоставление площадки Выражаем благодарность Максиму...
10:03
Афина - А вот ведь знала
00:03:50
HD
0
202336
0
Дата выхода клипа 8 марта 2014 г. слова и музыка Светлана Новожилова режиссер Павел Бутузов ZBMedia
10:02
Афина - Лучшее из прошлого (Альбом 2014)
01:16:25
HD
0
33261
0
Афина - Лучшее из прошлого (Полный альбом 2014): Трек-лист альбома "Лучшее из прошлого": 1 Сердце напополам 2 Шатер из звезд 3 Мамбо 4 Небо в октябре 5 Воздушный поцелуй 6 Я ждала 7 Стрекоза 8 Ты мой 9 Кольцо 10 Без любви 11 Не говори 12 Б...
10:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...