Евгений Любимцев «Таганка», 2020 г.

19:35
Евгений Любимцев «Таганка», 2020 г.

Калининградский автор и исполнитель в жанре шансона по-русски выпустил свой новый DVD с говорящим за себя названием  — «Таганка». Тринадцать песен от классической жанровой до песен собственного сочинения, которые Евгений Любимцев очень даже неплохо стилизирует под лагерные и блатные песни.

            Все эти песнии были записаны и сняты Студией «Ночное такси» в течение 2019 года в Санкт-Петербурге, которая продолжает проведение концертов и фестивалей шансона, а также выпуск серии «Шансон-клуб видео». Данный диск уже 112 в серии, которая издается уже почти четверть века и пользуется успехом у зрителей и коллекционеров. На сегодня Студия «Ночное такси» — единственная в России, кто качество и планомерно снимает и издает видео артистов, работающих в жанре русского шансона.

            Евгений Любимцев давно нашел золотую середину в своем творчестве – он соединяет в своем творчестве старый добрый фольклор и собственные песни… он пришел в жанр достаточно зрелым человеком, но у него есть какой-то задор – он не только поет чужое, пишет свое, но и щедро делится с коллегами своими песнями. Он большой трудяга, эта черта его характера очень мне нравится… он не только всегда поет в живую, он трепетно относится к своему артистическому образу – никаких свитеров или джинсов… всегда в костюме, бабочке… он – настоящий артист, есть внутренняя культура, которую не пропьешь, не спрячешь.

            «Таганка» — шестой сольный фильм-концерт, который Евгений Любимцев издает на DVD, кроме того есть известный «Матросский концерт», снятый в Калининграде несколько лет назад. Сорок пять минут настоящего русского шансона…. Приятного просмотра…

            Кстати…. Шансонье обзавелся личным кордебалетом в лице Дмитрия Суслова и Оси Солнцевского… очень колоритно.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...