Евгений Малиновский

Евгений Малиновский

Евгений Малиновский (родился 18 марта 1967 года в Белово Кемеровской области в СССР) — русский актер, певец, гитарист, дирижер. Он живет в Польше с 1992 года. Является выпускником Государственного колледжа искусств и культуры со званием дирижера театрального оркестра. В 1992 году он приехал в Польшу, чтобы познакомиться со страной, откуда приехал его дедушка. Он продвигает русскую музыку, особенно произведения Булата Окуджавы и Владимира Высоцкого. Он специализируется на пении поэзии и актерской песни.
С 1993 года его часто приглашают принять участие в кино и телевизионных постановках, играет роль граждан России и бывших советских республик. Он также выступает на музыкальных сценах. Он еще был музыкантом в России, играл на бас-гитаре. В 1994–2000 годах он был одним из создателей рок-группы Hippocampus, в которой он играл на басу. С 1997 по 2001 год он много раз участвовал в подготовке и реализации проектов музыкальной группы Zdobywcy Pewnych Oskarów (Завоеватель некоторых оскаров). Затем, в 2002–2003 годах, он работал бас-гитаристом в Krzysztof Wałecki (проект Sapo). Он также сотрудничал с канадским гитаристом и блюзовым певцом польского происхождения Lester Kidson.
В настоящее время сосредоточен на сольной карьере. Он работает над своими рок и джазовыми проектами. С 2004 года он выступает с сибирской программой бардов с работами Владимира Высоцкого, Александра Розенбаума и Булата Окуджавы, которые он исполняет со своим собственным сопровождением на акустической гитаре. Его интерпретации значительно отличаются от прототипов.
Роли в фильмах и сериалах вызвали желание Евгения Малиновского стать профессиональным актером. Поэтому он начал учиться на актерском факультете Коллегии связи и социальных сетей Ежи Гедройц в Варшаве. Окончил в 2009 году.
Он считает роль Андрея Тренковского, беженца из Беларуси, в серии Pensjonat pod Róża своей любимой ролью.

Борис Торхин для Blatata.Com

Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 18 марта 1967 года
Начало творческой деятельности 1992
Место рождения / создания Белово Кемеровской области
Страны проживания СССР, Россия, Польша
Музыкальные инструменты аккустическая гитара, бас
Музыкальные жанры авторская песня
Сотрудничество с коллективами Zdobywcy Pewnych Oskarów

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика