Юлия Андреева

Рейтинг
0.0
Исполнение
0.0
Тексты
0.0
Музыка
0.0
Юлия Андреева
Юлия Андреева 0Юлия Андреева 1Юлия Андреева 2Юлия Андреева 3Юлия Андреева 4Юлия Андреева 5Юлия Андреева 6Юлия Андреева 7Юлия Андреева 8Юлия Андреева 9Юлия Андреева 10

Юлия Сергеевна Андреева родилась третьего июля 1980 года в Москве. Несмотря на вполне немузыкальных родителей, а ее папа был инженер, а мама экономист, девушка освоила баян, фортепьяно и гитару.

Изначально окончила Государственный институт искусств, по специальности преподаватель баяна и руководитель ансамбля. Позднее, ей покорилась и специальность переводчика.

Уже в 2000 года имя и фамилия артистки числились в музыкальной школе, где она плодотворно преподавала. Помимо этого, уже с 2003 года, она продолжает свою работу в специальном центре фестивалей, а также, преподает английский язык.

Ее дебют создавался вместе с С. Войтенко, совместно с группой «Нон-стоп». После этого случая, она регулярно радует поклонников своими дисками, написанными в разных жанрах. Это может быть и шансон, кантри, популярные уличные песни. Помимо этого, Юлия участница международных проектов, например «Мир без границ». Благодаря этой программе, она смогла побывать на территории большого количества стран.

Также, она является участником мероприятий, созданных для решения многих экономических проблем. Из-за этого, уже в 2007 году ее наградили орденом «Добрые люди мира».

Юлия Андреева часто дает благотворительные концерты в детских домах, больницах, воинских частях, в ДНР и ЛНР.

В 2014-м году награждена медалями «В ознаменование создания Новороссии» и «За возвращение Крыма».

Борис Торхин для Blatata.Com


Дискография Юлии Андреевой:

  • 2005 г. Неужели полюбила
  • 2006 г. Летит Литейный
  • 2006 г. Новогодний календарь
  • 2007 г. Tequila (под псевдонимом Julia Juice с гр. Crazy Lemons)
  • 2007 г. Сердце на снегу
  • 2008 г. Какая есть
  • 2008 г. Русский платит за всё
  • 2009 г. Прощание славянки
  • 2009 г. Сомнения
  • 2010 г. Все альбомы (мр3)
  • 2010 г. Мелодии моего сердца
  • 2011 г. Мелодии моего сердца — 2
  • 2012 г. Право на славу
  • 2013 г. Вставай, Россия!
  • 2014 г. Русский русскому помоги
  • 2014 г. Мы идем за отцов!
  • 2014 г. Возвращение
  • 2015 г. Солдаты Донбаса
  • 2015 г. Великие песни великой страны
  • 2016 г. Россия это ты, это я
  • 2016 г. Я с тобой и за тебя!
  • 2017 г. Car je veux
  • 2017 г. Марши новой России
  • 2017 г. Казаки – народ особый
  • 2018 г. Песни нашего двора
  • 2018 г. Песни Победы
  • 2018 г. Точка невозврата
Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 3 июля 1980 года
Начало творческой деятельности 2005
Место рождения / создания Москва
Страны проживания Россия
Профессия / кредо певица
Музыкальные инструменты баян, вокал
Музыкальные жанры шансон, патриотическая песня
Награды и звания Орден "Добрые люди мира"
Отец Сергей Николаевич (инженер)
Мать Людмила Николаевна (экономист)

Адреса и контакты

93

Видео

Юлия Андреева и группа Архипелаг. Севастополь 20.08.2017
00:32:16
HD
0
1242
0
Юлия Андреева Севастополь 2017
15:45
Юлия Андреева - Какая есть
00:04:24
HD
0
50
0
9 декабря 2010 г. Концерт Алексея Созонова с поддержкой друзей в ресторане SB-Лидер.
15:44
Юлия Андреева. Крым 5 летие ! Концерт 18 марта 2019 года
00:31:23
HD
0
402
0
Концерт, посвященный пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией! 18 марта 2019 года. Юлия Андреева, группа Любэ. ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!
15:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...